Другое измерение

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Другое измерение > "Книга отзывов, жалоб и предложений"  7 ноября 2011 г. 11:30:28


"Книга отзывов, жалоб и предложений"

Хранитель Полина 7 ноября 2011 г. 11:30:28
Сюда пишем все комментарии, отзывы, критику, похвалу, советы и предложения!
"Книга" создана из-за того, что в основном мои работы - это большие додзи, набор фанартов и длинные фанфики, т.е. то, что требует продолжения, и люди, видя появление новых комментариев подобных постах, надеются на продолжение, но видят отзывы других, что отбивает охоту у всех наведываться ко мне. Поэтому этот пост создан специально для комментариев, и если пишете свой отзыв, пометьте, пожалуйста, о чем вы пишете, будь то какой-нибудь фанфик, додзь или новый рисунок (иначе я не разберусь, где у меня руки кривые, а где слог плохой Х)). И пожалуйста, ребята, комментируйте мои работы! Чем больше комментариев, тем больше у меня вдохновения и желания рисовать и писать)))


Примечание: В постах, где выложены фанфики и додзи, выложенные разом и НЕ требующие продолжения, отписываться МОЖНО! Это по вашему желанию, ибо я делаю это для тех моих друзей, которые уже везде у меня поотписывались и мучаются с просмотром новых комментариев))

Музыка ROOKiEZ is PUNK'D - Song for...
Настроение: благодатное
Хочется: чтобы вдохновение меня не оставляло
Категории: Отзывы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
скидыщ *в полусонном состоянии наве... 26 августа 2010 г. Х Кitsunе Х
ууууууууууууууууууууууу 7 декабря 2010 г. КатяРябовaa
ууууууууууууууууууууууу............... 19 июня 2010 г. xfgyh
Аdler. 13 ноября 2011 г. 19:04:39 постоянная ссылка ]
Полька, как ж я люблю тебя! ) Спасибо огромное за этот рисунок, в знак благодарности) Но не стоило... Хотя черт, такая честь, что ты его нарисовала для меня! *,,* У меня гордости и радости полные штаны!) Радуй нас своим творчеством :3 вот такой будет первый отзыв в твоей книге :33
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 13 ноября 2011 г. 19:18:44 постоянная ссылка ]

Полька, как ж я люблю тебя! ) Спасибо огромное за этот рисунок, в знак благодарности) Но не стоило... Хотя черт, такая честь, что ты его нарисовала для меня! *,,* У меня гордости и радости полные штаны!) Радуй нас своим творчеством :3 вот такой будет первый отзыв в твоей книге :33
незачто, ведь ты как-никак, но меня поддержала в депрессии)))))
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 13 ноября 2011 г. 20:37:39 постоянная ссылка ]
Ещё раз закроешь записи, не поленюсь - взломаю *.* Открою записи и верну пароль на место =.= ]:-)­
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Хранитель Полина 14 ноября 2011 г. 04:41:33 постоянная ссылка ]

Ещё раз закроешь записи, не поленюсь - взломаю *.* Открою записи и верну пароль на место =.=
ууух, коваииии Х)))))) Ну, словам прогера верю без сомнений:-D­ :-D­ :-D­ :-D­ Ок, лады, больше не буду Х))) Но все равно никто не заметил))))
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 14 ноября 2011 г. 05:48:18 постоянная ссылка ]
Но все равно никто не заметил))))
Мы с Юлькой сразу заметили, а остальные просто не показали виду *,...,* Ну может не сразу, захожу редко на беон(
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 14 ноября 2011 г. 11:01:26 постоянная ссылка ]

Мы с Юлькой сразу заметили, а остальные просто не показали виду *,...,* Ну может не сразу, захожу редко на беон(
Если ты имеешь ввижу Юнону, то она не заметила. Только когда я сама ей в скайпе сказала. Но я вас не вину (с чего бы?!), вы редко заходите т.к.интересы со временем меняются, даа....Х))))
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 21 ноября 2011 г. 19:30:57 постоянная ссылка ]
Мне очень понравился фанфик "домработница". Жду не дождусь продолжения... У вас очень классно получаеться и рисовать и писать=^B­
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 22 ноября 2011 г. 07:07:06 постоянная ссылка ]

Мне очень понравился фанфик "домработница". Жду не дождусь продолжения... У вас очень классно получаеться и рисовать и писать=^B­
да-да-да!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 ноября 2011 г. 09:04:47 постоянная ссылка ]
­Дочь Смерти Анэт­Nasty P.D. ахахахаха, благодарствую вам))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 22 ноября 2011 г. 09:25:40 постоянная ссылка ]
Благодарствовать мало. Надо писать xDDD
Шучу)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 ноября 2011 г. 10:13:39 постоянная ссылка ]

Благодарствовать мало. Надо писать xDDD
Шучу)
эхехехе, намек понят :-D­
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 07:37:03 постоянная ссылка ]
*Г* один момент, я прочитала твоё сообщение вконтакте... Секундочку, я сейчас соберу свои мысли и напишу тебе длинные пост, содержащий в себе всё... Момент...
ААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААА­АААААААА!!!!!!!!!!!!­!!!!!
ВАААААААААААААААААА­ААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!­!!!!!!!!!!!! О БОЖЕМОЙ!!!! УРААААААААААААААААА­ААААААА!!!!! ЭТО АХРИНИТЕЛЬНОСУПЕРМЕ­ГАПУПЕРКРУТОООО!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ну в общем вот.... XDDD

Нет, на самом деле это просто ахринительно! Я так рада, что ты снова рисуешь! =333 Блин, такой Ичиго мне определённо нравится *Г* Зависит от отзывов, будешь ли ты продолжать мангу? Да, именно мангу, а не додзинси. Отлично, я тебе буду строчить отзывы каждый день, разбирая кажду картинку *Г*
Чёёрт, как мне нравится *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 08:03:15 постоянная ссылка ]

*Г* один момент, я прочитала твоё сообщение вконтакте... Секундочку, я сейчас соберу свои мысли и напишу тебе длинные пост, содержащий в себе всё... Момент...
ААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААА­АААААААА!!!!!!!!!!!!­!!!!!
ВАААААААААААААААААА­ААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!­!!!!!!!!!!!! О БОЖЕМОЙ!!!! УРААААААААААААААААА­ААААААА!!!!! ЭТО АХРИНИТЕЛЬНОСУПЕРМЕ­ГАПУПЕРКРУТОООО!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну в общем вот.... XDDD
Ахахахаххааххахахах­аххахаха, я многого от тебя ожидала, но явно реакции поменьше этой Х))))
Нет, на самом деле это просто ахринительно! Я так рада, что ты снова рисуешь! =333 Блин, такой Ичиго мне определённо нравится *Г* Зависит от отзывов, будешь ли ты продолжать мангу? Да, именно мангу, а не додзинси. Отлично, я тебе буду строчить отзывы каждый день, разбирая кажду картинку *Г*
Чёёрт, как мне нравится *О*
Супер! Тогда я выложу всю главу))))) Спасибо, Насть=33333
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 09:49:00 постоянная ссылка ]
Выложила? о.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 10:07:15 постоянная ссылка ]
­Nasty P.D. неть, у меня нет столько сил, чтобы так быстро все обработать(
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 10:09:29 постоянная ссылка ]
аа, извини) я думала, у тебя готово всё хД
не торопись - отдохни)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 10:10:33 постоянная ссылка ]
­Nasty P.D. у меня просто еще до хрена дел.......кстати...­...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 10:25:30 постоянная ссылка ]
намек понят *О*

/тихо сидит в уголке и умирает/
XD
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 11:59:58 постоянная ссылка ]
/Нервно стискивает подлокотники кресла./ Уххх... Мало, но жить можно xD Шутка. Ты уж извини, что чуть ли не насильно заставляю писать.
Глава хорошая. Рукия Шерлок Холмс, оригинально) Ренджи мне тут нравится. Интересно, что Кучики предпримет дальше, а самое главное... Реакция Куросаки *.*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 12:06:43 постоянная ссылка ]

/Нервно стискивает подлокотники кресла./ Уххх... Мало, но жить можно xD Шутка. Ты уж извини, что чуть ли не насильно заставляю писать.
Глава хорошая. Рукия Шерлок Холмс, оригинально) Ренджи мне тут нравится. Интересно, что Кучики предпримет дальше, а самое главное... Реакция Куросаки *.*
Спасибо))) Да я наверное слишком мало выставила, не надо было выставлять, а дописать еще...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 12:14:20 постоянная ссылка ]
Не-не-не! Ты всё правильно сделала!!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 12:21:18 постоянная ссылка ]

Не-не-не! Ты всё правильно сделала!!
понятно))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 13:31:02 постоянная ссылка ]
И это снова я! Вы по мне скучали? Что, нет? Ни капельки?( фак(

Докладываю прямо из центра событий! Ситуация накаляется! Я вот-вот умру от счастья *,,* Поля, ты просто гениальна! Я уже не могу представить, как будут разворачиваться события далее. И вообще... Куросаки, не должен беспокоиться о Акио. Тут нужна Рукия *_*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 13:45:00 постоянная ссылка ]

Докладываю прямо из центра событий! Ситуация накаляется! Я вот-вот умру от счастья *,,* Поля, ты просто гениальна! Я уже не могу представить, как будут разворачиваться события далее. И вообще... Куросаки, не должен беспокоиться о Акио. Тут нужна Рукия *_*
ну, что будет дальше, скоро увидишь)))) Я на том фитбуковском фике, видимо, хорошо расписалась, и теперь мне куда легче писать)))))
И это снова я! Вы по мне скучали? Что, нет? Ни капельки?( фак(
ахахахахаха, ты меня радуешь и радуешь Х)))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 14:01:41 постоянная ссылка ]

ахахахахаха, ты меня радуешь и радуешь Х)))
хе-хе))

Я на том фитбуковском фике, видимо, хорошо расписалась, и теперь мне куда легче писать)))))
это отлично *О* Няя *_* У хомяка будет кооорм **
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 23 ноября 2011 г. 14:41:30 постоянная ссылка ]
Все просто супер! Когда будет продолжение?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 16:42:32 постоянная ссылка ]
­Дочь Смерти Анэт ребят, ну постыдитесь, я только сегодня его накатала, а еще на мне висят додзей дохрена, и все пытаюсь выкладывать Т_Т
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 17:12:16 постоянная ссылка ]
XDDD
Привыкай, быть звездой *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 17:22:47 постоянная ссылка ]

XDDD
Привыкай, быть звездой *О*
хахахахаха, звездой? Не хочу будь далекой планетой Х)))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 17:34:06 постоянная ссылка ]
Ну я имею ввиду звезда, как Анджелина Джоли ))) xDDD Привыкай. Будешь мангакой известнее, чем какой-то там не понятно от куда взявшийся Кубо Тайто. Ты слышала о таком? И я нет.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 17:53:29 постоянная ссылка ]

Ну я имею ввиду звезда, как Анджелина Джоли ))) xDDD Привыкай. Будешь мангакой известнее, чем какой-то там не понятно от куда взявшийся Кубо Тайто. Ты слышала о таком? И я нет.
Хахахахахаха Х))) Да как ты можешь наговаривать на такого человека!!!!! *насупилась*
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 18:00:41 постоянная ссылка ]

Хахахахахаха Х))) Да как ты можешь наговаривать на такого человека!!!!! *насупилась*
Я знаю человека, который рисует лучше его >.< этот человек сейчас решил меня побить
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 18:02:03 постоянная ссылка ]

Я знаю человека, который рисует лучше его >.< этот человек сейчас решил меня побить
Насть, спасибо конечно за такие лестные отзывы, мне оч приятно))) Но говорить, что я рисую лучше Кубо - это слишком даже для утешительного комплимента в качестве поддержки в депрессии)
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 18:28:38 постоянная ссылка ]
Ну сюжет у тебя точно лучше =.=

Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 ноября 2011 г. 19:05:00 постоянная ссылка ]

Ну сюжет у тебя точно лучше =.=
*каваится* ^^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 ноября 2011 г. 19:21:54 постоянная ссылка ]
^^
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 25 ноября 2011 г. 04:50:19 постоянная ссылка ]
аха, интересно, ждемс продолжение)))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 25 ноября 2011 г. 19:31:47 постоянная ссылка ]
Не думай, что я забыла про тебя. *О* Ты у меня под прицелом.

Видела выложенное тобой продолжение к "Школе" *Г* Мне так нравится твоя рисовкааа *_*
Рукия пинающая Ичиго - это шикарный момент! Сохранила картинку себе и скачаю на телефон. Кучики тут имеет весьма хулиганский характер, а Ичиго ангастит. Интересна причина *.*

Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 25 ноября 2011 г. 19:37:05 постоянная ссылка ]
хыхы, спасиииибо *_*
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 26 ноября 2011 г. 15:02:01 постоянная ссылка ]
я ща тебя ударю, чесслово ><\
нэнадо)))) я забрал и пошле красить)))) и лютя ситра))))))))))
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 26 ноября 2011 г. 15:02:41 постоянная ссылка ]

Школе
это что? я тожхочу почитать/смотреть?)­))
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 26 ноября 2011 г. 15:06:22 постоянная ссылка ]
посмотрел школу класс КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!! сду проду блин))))))))))
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 26 ноября 2011 г. 15:06:31 постоянная ссылка ]

сду
лох
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 ноября 2011 г. 15:37:36 постоянная ссылка ]
­MoSSloW aka GlooHOpooH Х)))))) Спасибо, ситра))))))))))))) Я буду продолжать, пока вы, мои дорогие, будете это читать))))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 26 ноября 2011 г. 15:56:03 постоянная ссылка ]
Господи, наконец один из моих главных кумиров открыл дневник Т___Т *слезы счастья*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 ноября 2011 г. 18:04:35 постоянная ссылка ]

Господи, наконец один из моих главных кумиров открыл дневник Т___Т *слезы счастья*
о_О
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 26 ноября 2011 г. 19:08:28 постоянная ссылка ]

о_О
По моему мне самое время сказать фразу "Я же говорила" )
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 26 ноября 2011 г. 19:10:26 постоянная ссылка ]
Это снова я. Вы скучали по мне? Снова нет? Вам, что плевать на меня? Спасибо, я вас тоже за это люблю.

Я снова прочитала продолжение. И меня мучает вопрос - что же случилось у Ичиго? И кстати, Рукия мне тут Куросаки напоминает. Особенно на той картинке, где говорит "хватит ныть" Это просто шикарно =3
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 ноября 2011 г. 19:33:46 постоянная ссылка ]

По моему мне самое время сказать фразу "Я же говорила" )
нет, я немного по другому поводу в шоке

Это снова я. Вы скучали по мне? Снова нет? Вам, что плевать на меня? Спасибо, я вас тоже за это люблю.
Х))))) Ты сама это придумываешь?????
Я снова прочитала продолжение. И меня мучает вопрос - что же случилось у Ичиго? И кстати, Рукия мне тут Куросаки напоминает. Особенно на той картинке, где говорит "хватит ныть" Это просто шикарно =3
Насть, у него ничего не случилось. Ну, нового... просто я нарисовала Куросаки такого, каким он был до Рукии в самом Бличе - депрессивным, необщительным, ведь так и было))(из-за смерти матери, невозможности влиять на будущее и т.д.)
Спасибо огромное, Насть!!!))))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 26 ноября 2011 г. 19:41:39 постоянная ссылка ]

Х))))) Ты сама это придумываешь?????
да о.о А что? xD

Насть, у него ничего не случилось. Ну, нового... просто я нарисовала Куросаки такого, каким он был до Рукии в самом Бличе - депрессивным, необщительным, ведь так и было))(из-за смерти матери, невозможности влиять на будущее и т.д.)
Спасибо огромное, Насть!!!))))))
Мммм *_* Чёрт, как же мне нравятся твои мысли *Г* Не буду торопить тебя в продолжением. Всё-таки, каждый день выкладывать по 2 страницы, для тебя тяжело наверное.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 27 ноября 2011 г. 14:52:36 постоянная ссылка ]

Мммм *_* Чёрт, как же мне нравятся твои мысли *Г* Не буду торопить тебя в продолжением. Всё-таки, каждый день выкладывать по 2 страницы, для тебя тяжело наверное.
еще бы)) При этом меня так и манят выложиться еще 2 додзи )))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 27 ноября 2011 г. 15:02:01 постоянная ссылка ]
...Выкладывай...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 30 ноября 2011 г. 16:12:12 постоянная ссылка ]
И это снова я! Не буду спрашивать скучали ли вы, я знаю, что да.


Не отписалась прямо в тот день, когда ты выложила продолжение, я знаю. Я прочла только на следующий день, но блин, комп глючит и я не смогла оставить отзыв. И снова - афигительно! *Г* Рукия такая няшаа *_* И извиняющийся Ичиго, это просто нечто! Я жду продолжение =3
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 2 декабря 2011 г. 18:11:09 постоянная ссылка ]
И это СНОВА Я!

Посмотрела новую пикчу. Ахринительно! Полностью в фотошопе? Афигеть можно о.о Столько труда... Но вышло ахринительно!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 2 декабря 2011 г. 20:02:18 постоянная ссылка ]
Спасибо, настюх =333333333 Ну, я изначально сделала набросок карандашный, сделала скан, а потом уже обводила, красила и т.д.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 3 декабря 2011 г. 09:24:33 постоянная ссылка ]
Хранитель Полина-сама, а будет ли продолжение у додзи №3? ^^
увы, но она временно заморожена, поэтому не знаю...
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 5 декабря 2011 г. 19:12:29 постоянная ссылка ]
Ой, забыла войти...
Но вопрос тотже
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 6 декабря 2011 г. 16:09:50 постоянная ссылка ]
­Дочь Смерти Анэт скоро))

Т_Т
увы. Но даже я не отчаиваюсь))
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 9 декабря 2011 г. 05:12:06 постоянная ссылка ]
Где блин прода Школы??!!! >.< сейчас кто-то пострадает!!
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 9 декабря 2011 г. 09:28:29 постоянная ссылка ]
/стоит в стороне, не палится/ да-да-да...
Прoкoммeнтировaть
MariyaKuchiki 9 декабря 2011 г. 15:05:37 постоянная ссылка ]
Мне очень нравится прорисовка, тема и так далее... Великолепно!=^B­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 9 декабря 2011 г. 17:30:24 постоянная ссылка ]

а рисуете ли вы фан-арт по цельнометаллическом­у алхимику?^_^
увы нет, ибо не смотрела(( Но сейчас я понемногу отхожу от темы рисования только по одному фендому, так что мало ли))


Мне очень нравится прорисовка, тема и так далее... Великолепно!
­MariyaInuzuka спасибо))
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 9 декабря 2011 г. 23:10:42 постоянная ссылка ]
Игноришь?:-|­
За это я буду заходить в эту тему и задавать один и тот же вопрос.
Где прода?! :-P­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 10 декабря 2011 г. 11:56:18 постоянная ссылка ]

Игноришь?
За это я буду заходить в эту тему и задавать один и тот же вопрос.
Где прода?!
я?? Игнорю?????? ТЕБЯ?????


Где блин прода Школы??!!! >.< сейчас кто-то пострадает!!
Тваюмать!!! Я это не прочитала >< Как и коммент Настьки ниже....блин, прости)))) Скоро, там из первой главы буквально две странички осталось))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 10 декабря 2011 г. 12:33:02 постоянная ссылка ]

Хорнитель Полина, скажи пожалуйста (если не секрет)
Ты додзи "школа" рисуешь на компьютере? =)
Не секет. Рисую карандашом по на листах)) И корректирую в фотошопе, чтобы выглядело нормально
Прoкoммeнтировaть
Mаgnus 11 декабря 2011 г. 01:24:53 постоянная ссылка ]
Тваюмать!!! Я это не прочитала >< Как и коммент Настьки ниже....блин, прости)))) Скоро, там из первой главы буквально две странички осталось))))
хд) поржал над реакцией, только мать мою не трогай) :-P­ вот же ж я стерва становлюсь, к любому слову придерусь, надо самоуничтожиться нахрен
ждемс ждемс ждемс ждемс
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 12 декабря 2011 г. 11:37:59 постоянная ссылка ]

хд) поржал над реакцией, только мать мою не трогай) вот же ж я стерва становлюсь, к любому слову придерусь, надо самоуничтожиться нахрен
ждемс ждемс ждемс ждемс
ахахахахаха, не буду, не буду Х)))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 16 декабря 2011 г. 10:10:59 постоянная ссылка ]
И это снова я. Я знаю, что вы по мне не скучали, по этому приступаем сразу к делу.

Я прочитала продолжение к "Школе" и как всегда прибываю под дикими впечатлением. Я не думала, что ты так завернешь сюжет xD Я умру, если не увижу, как будут развиваться события дальше. Совместный быт Ичиго и Рукии, дело всегда комичное :3
Я очень жду продолжение!)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 декабря 2011 г. 10:22:26 постоянная ссылка ]

И это снова я. Я знаю, что вы по мне не скучали, по этому приступаем сразу к делу.
Я прочитала продолжение к "Школе" и как всегда прибываю под дикими впечатлением. Я не думала, что ты так завернешь сюжет xD Я умру, если не увижу, как будут развиваться события дальше. Совместный быт Ичиго и Рукии, дело всегда комичное :3
Я очень жду продолжение!)
Я скучала=333
и пока не придумала дальнейший сюжет Т_Т
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 16 декабря 2011 г. 11:11:50 постоянная ссылка ]

Я скучала=333
*Г*
и пока не придумала дальнейший сюжет Т_Т
Да погоди, я думаю само собой придумается)
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 16 декабря 2011 г. 18:55:31 постоянная ссылка ]
/фапает на последний рисунок/
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 декабря 2011 г. 19:03:29 постоянная ссылка ]

/фапает на последний рисунок/
айяйяй, как не стыдно Х3333
Прoкoммeнтировaть
Кучиру Миока 16 декабря 2011 г. 19:06:28 постоянная ссылка ]
Фанфик "Домработница" ПРОСТО ШИКАРЕН!!!:-)­ :-)­ :-)­ я ТРЕБУЮ проду!!!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 декабря 2011 г. 19:07:27 постоянная ссылка ]
­Кучиру Миока ахаха, спасибо)) Если нужно, значит будет))
Прoкoммeнтировaть
Кучиру Миока 16 декабря 2011 г. 19:08:28 постоянная ссылка ]
Буду ждать...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 17 декабря 2011 г. 07:32:48 постоянная ссылка ]
Хаха, да там же красота такаяя!)
Прoкoммeнтировaть
Connor.Rei 17 декабря 2011 г. 10:36:30 постоянная ссылка ]
Ммм, как я давно у тебя не был.
Смотрю у тебя куча обновлений. )
Очень понравилась твоя додзя) Чёрт, ты просто суперски рисуешь!)

/фапает на последний рисунок/
._.
Ага, рисунок классный)
Прoкoммeнтировaть
Connor.Rei 17 декабря 2011 г. 11:20:29 постоянная ссылка ]
Ммм, как я давно у тебя не был.
Смотрю у тебя куча обновлений. )
Очень понравилась твоя додзя) Чёрт, ты просто суперски рисуешь!)

/фапает на последний рисунок/
._.
Ага, рисунок классный)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 17 декабря 2011 г. 12:35:21 постоянная ссылка ]

Ммм, как я давно у тебя не был.
Смотрю у тебя куча обновлений. )
Очень понравилась твоя додзя) Чёрт, ты просто суперски рисуешь!)
вай, спасибо)))) С додзями у меня просто завал, в смысле того, что меня сейчас на них поперло, скоро новую выложу, опять же из "долгостроя", но блин мне она безумно нравится пока В общем, спасибо что заглянул на огонек Х))))) А то этот днев поддерживает, походу, одна Настька ХDDD

Ага, рисунок классный)
^///^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 17 декабря 2011 г. 13:35:18 постоянная ссылка ]

походу, одна Настька ХDDD
^///^
нет, не одна я. А люди, почитающие твое творчество)
Прoкoммeнтировaть
Riku. 20 декабря 2011 г. 14:49:35 постоянная ссылка ]
Я не особо поняла...но в общем....

Хранитель Полина
последний рисунок просто ОХРЕНЕННЫЙ!особенно­ раскрашенный. Шикарно просто*-*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 14:59:23 постоянная ссылка ]

последний рисунок просто ОХРЕНЕННЫЙ!особенно­ раскрашенный. Шикарно просто*-*
вах-вах, спасибо))))))) Я очень корпела над ним, рада, что задуманное получилось)))
Прoкoммeнтировaть
Riku. 20 декабря 2011 г. 15:07:50 постоянная ссылка ]

вах-вах, спасибо))))))) Я очень корпела над ним, рада, что задуманное получилось)))
еще как получилось:-D­
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 20 декабря 2011 г. 18:02:26 постоянная ссылка ]
/ослепла/
Я больше никогда не смогу видеть, что-то более прекраснее, чем твой рисунок...
Поля, это просто абалденно! *о*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:08:37 постоянная ссылка ]

/ослепла/
Я больше никогда не смогу видеть, что-то более прекраснее, чем твой рисунок...
Поля, это просто абалденно! *о*
тебе нравится? Тебе ведь понравилось?? Правда-правда??? *___* Ваааааааааааааааааа­аааааааааа ^_____________^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 20 декабря 2011 г. 18:12:17 постоянная ссылка ]
ЕЩЁ БЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я уже на телефон качаю себе *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:15:12 постоянная ссылка ]

ЕЩЁ БЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я уже на телефон качаю себе *О*
Слава богу, ффу))))))))))))))))­))))))))))) А то вон Машке раскраска не понравилась, говорит, черно-белый вариант был лучше))))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 20 декабря 2011 г. 18:15:36 постоянная ссылка ]
Ну не знаю, цветной по-моему круче. Я просто тащууусь *.*
Даже моей маме понравилось =33
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:16:34 постоянная ссылка ]
оО маме???????? Я своей-то боюсь показать, мало ли, подумает, что я извращенка слюни и показывать....... Маме спасибо большое передай! Очень приятно))))))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 20 декабря 2011 г. 18:16:56 постоянная ссылка ]
Не, ей очень понравилось)))

Ок,))
Прoкoммeнтировaть
Connor.Rei 20 декабря 2011 г. 18:25:03 постоянная ссылка ]
Вааах о___о
С ума сойти можно! Это реально потрясающе!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:32:58 постоянная ссылка ]

Вааах о___о
С ума сойти можно! Это реально потрясающе!
*медленно сгорает от смущения* Вы с Настькой меня добьете, я ж в реале краснею от таких отзывов!!! Спасибо огромное, безумно благодарна, ведь благодаря тому, что вы оставляете комменты, у меня находится вдохновение для новых работ))))))
Прoкoммeнтировaть
Connor.Rei 20 декабря 2011 г. 18:34:59 постоянная ссылка ]
Ха, ну я рад)
Не, на самом деле классно)
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 20 декабря 2011 г. 18:47:52 постоянная ссылка ]
такм я лоханулась и пришла сюда )))))))

систренка потрясающе,бьючелом­ перед тобой!­­ ­­
скоро ты станеш великим мастером фотошопа,и я буду всем хвастаться)))))))))­)) мол моя систра талантище!­­
Прoкoммeнтировaть
junona 20 декабря 2011 г. 18:54:27 постоянная ссылка ]
Кгм, итак, мне понравилась,даже не знаю как это правильно назвать х)), Рукия в разных образах. Это очень мило! Вот честно, мне понравилось, хоть тема вроде была и не для этого задана, но получилось мило, мило и еще раз мило х))
По поводу последнего рисунка. Поля, это действительно КРАСИВО нарисовано, ты очень выросла в художественном плане, и меня это безумно радует!!! Можно даже сказать, что нарисовано профессионально, так что 10 из 5))))))))))))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:55:14 постоянная ссылка ]
­MoSSloW aka GlooHOpooH вхахахаххахахха, спасибоооооо:-*­ :-*­ :-*­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ Кстати, ты меня сподвигла на это и помогла научиться))))))))))­)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 18:58:57 постоянная ссылка ]

Кгм, итак, мне понравилась,даже не знаю как это правильно назвать х)), Рукия в разных образах. Это очень мило! Вот честно, мне понравилось, хоть тема вроде была и не для этого задана, но получилось мило, мило и еще раз мило х))
Х))) Можно поинтересоватся - что мило? Рукия рок? Или додзя? Но в любом случае я поняла направление твоей мысли))))))))))
По поводу последнего рисунка. Поля, это действительно КРАСИВО нарисовано, ты очень выросла в художественном плане, и меня это безумно радует!!! Можно даже сказать, что нарисовано профессионально, так что 10 из 5))))))))))))))))
Спасибо, Юль))))))) Просто огроменное))))))) Все, теперь я спокойна, можешь отдыхать Х))))
Прoкoммeнтировaть
junona 20 декабря 2011 г. 19:00:49 постоянная ссылка ]

Х))) Можно поинтересоватся - что мило? Рукия рок? Или додзя? Но в любом случае я поняла направление твоей мысли))))))))))
Додзи, про рок я тебе дааавно говорила хДДД
Спасибо, Юль))))))) Просто огроменное))))))) Все, теперь я спокойна, можешь отдыхать Х))))
Фуууух, наработалась... Шучу)))) Теперь буду коментить все твои работы ]:-)­ ]:-)­ ]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 декабря 2011 г. 19:13:40 постоянная ссылка ]

Додзи, про рок я тебе дааавно говорила хДДД
помню)))))))))))

Фуууух, наработалась... Шучу)))) Теперь буду коментить все твои работы
нинада тТ Не стоит, ведь ты и так время от времени комментишь!!!
Прoкoммeнтировaть
Crazy sugar 1 20 декабря 2011 г. 20:23:12 постоянная ссылка ]
ОБОЖЕМОЙ!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОЧЛА ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!
Поль ну как,КАААК тебе это удается????????????­???????????????эта манга не то что клевая,ОНА ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЮ­ЖЕТ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН.ЭТО ТО ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!1ЭТА­ ИСТОРИЯ ПРОСТО МЕЧТА И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ ИЧИРУКОВ.А НЕ ДЛЯ НИХ ПРОСТО ПРИЯТНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!но сам сюжет если честно не то,что ТАК меня зацепило!!!!......я­ просто вшоке!!!!!!...и в восхищении!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!я давно не видела как ты рисуешь и сейчас оооочень сильно об этом жалею!!!!!но с другой стороны я нашла плюсы...сейчас я могу увидеть!!...УВИДЕТЬ­ ТО,КАК СИЛЬНО ТЫ ВЫРОСЛА!!!!!!!Я ПРОСТО ВШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!1Я НЕ ОЖИДАЛА,ЧТО ПРОГРЕСС БУДЕТ ТАКИМ МОЩНЫМ!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!1 ЧКСТНОЕ СЛОВО,ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!Я ПОК АЧИТАЛА ЗАБЫЛА,ЧТО ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!Я АПЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ РОДНАЯ ЗА ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ,КРАСИВ­УЮ,ИНТЕРЕСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ МАНГУ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))))))))))))))­)))))))))))))И МОЕ ТРЕБОВАНИЕ НАВЕРНО ОЧЕВИДНО...ПРОООООО­ОООООООООООООООДУУУУ­УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!)))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 21 декабря 2011 г. 06:42:54 постоянная ссылка ]

ОБОЖЕМОЙ!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОЧЛА ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!
Поль ну как,КАААК тебе это удается????????????­???????????????эта манга не то что клевая,ОНА ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЮ­ЖЕТ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН.ЭТО ТО ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!1ЭТА­ ИСТОРИЯ ПРОСТО МЕЧТА И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ ИЧИРУКОВ.А НЕ ДЛЯ НИХ ПРОСТО ПРИЯТНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!но сам сюжет если честно не то,что ТАК меня зацепило!!!!......я­ просто вшоке!!!!!!...и в восхищении!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!я давно не видела как ты рисуешь и сейчас оооочень сильно об этом жалею!!!!!но с другой стороны я нашла плюсы...сейчас я могу увидеть!!...УВИДЕТЬ­ ТО,КАК СИЛЬНО ТЫ ВЫРОСЛА!!!!!!!Я ПРОСТО ВШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!1Я НЕ ОЖИДАЛА,ЧТО ПРОГРЕСС БУДЕТ ТАКИМ МОЩНЫМ!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!1 ЧКСТНОЕ СЛОВО,ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!Я ПОК АЧИТАЛА ЗАБЫЛА,ЧТО ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!Я АПЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ РОДНАЯ ЗА ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ,КРАСИВ­УЮ,ИНТЕРЕСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ МАНГУ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))))))))))))))­)))))))))))))И МОЕ ТРЕБОВАНИЕ НАВЕРНО ОЧЕВИДНО...ПРОООООО­ОООООООООООООООДУУУУ­УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!)))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))
*визг восторга и радости на всю квартиру* спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!­!!! Девчонки, вы меня за одни сутки успели осчастливить, ведь мне долгое время не хватало ваших коммонтов и эмоций!!!!! Я обязательно выложу продолжение, я уже начала его рисовать))))))) :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 21 декабря 2011 г. 09:22:14 постоянная ссылка ]
вот это прально,ибо нефиг халтурить!­­
а мне тожшколадико нравиться!­­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 21 декабря 2011 г. 10:14:16 постоянная ссылка ]

вот это прально,ибо нефиг халтурить!
хехехе, уж в этом я буду прилежной Х)))

а мне тожшколадико нравиться
спасибо)))) Кстати, если действительно хочешь что-нибудь пораскрашивать, я выложу тебе рисунки)))
Прoкoммeнтировaть
Crazy sugar 1 21 декабря 2011 г. 14:31:36 постоянная ссылка ]
аааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааа­ааааааа.теперь у меня ломка((((((((((((((­((((((((((((((((((((­(((((
Поленька,будь ЧЕЛОВЕКОМ!)))))))НЕ­ ИЗДЕВАЙСЯ ТАК НАД РОДСТВЕННИКАМИ!!!!!­!!!!!!!!!!!!!! Прочла домработницу и теперь всю ночь мучалась,ТАААК СИЛЬНО хочется проды!!!!!!!интерес­но и классно,пиши дальше И ПОБЫСТРЕЙ))))))))))­))))))))А ТО ЛИШИШЬСЯ СКОРО СЕСТРЫ)))))))0 :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Connor.Rei 21 декабря 2011 г. 14:37:15 постоянная ссылка ]

рочла домработницу и теперь всю ночь мучалась,ТАААК СИЛЬНО хочется проды!
*пристроился и машет флажками*
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 21 декабря 2011 г. 14:49:59 постоянная ссылка ]
Прочитала проду Домработницы, и кажется зря...
ПРОДЫ КАК ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ >.<
СУУУУПРЕР!!! ТАК МНОГО ИНТРИГИ!!! Просто от нетерпения сгораю =)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 21 декабря 2011 г. 18:33:55 постоянная ссылка ]

ааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааа­аааааааа.теперь у меня ломка((((((((((((((­((((((((((((((((((((­(((((
Поленька,будь ЧЕЛОВЕКОМ!)))))))НЕ­ ИЗДЕВАЙСЯ ТАК НАД РОДСТВЕННИКАМИ!!!!!­!!!!!!!!!!!!!! Прочла домработницу и теперь всю ночь мучалась,ТАААК СИЛЬНО хочется проды!!!!!!!интерес­но и классно,пиши дальше И ПОБЫСТРЕЙ))))))))))­))))))))А ТО ЛИШИШЬСЯ СКОРО СЕСТРЫ)))))))0
оО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!­!!!!!!!!! *бежит писать проду* Реанимируйся, сестра!!!!!!!!!!!!!­!!

*пристроился и машет флажками*
*пишет вдвое быстрее*

Прочитала проду Домработницы, и кажется зря...
ПРОДЫ КАК ВОЗДУХА НЕХВАТАЕТ >.<
СУУУУПРЕР!!! ТАК МНОГО ИНТРИГИ!!! Просто от нетерпения сгораю =)
*пишет максимально быстро*!!!
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 21 декабря 2011 г. 18:57:31 постоянная ссылка ]
И я очень-очень жду!!!))
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 22 декабря 2011 г. 11:33:36 постоянная ссылка ]
А когда же будет продолжение??? Домработницы...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 12:04:22 постоянная ссылка ]
­Дочь Смерти Анэт уже)))))
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 22 декабря 2011 г. 12:06:38 постоянная ссылка ]
О! Спасибочки))))
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 22 декабря 2011 г. 12:19:20 постоянная ссылка ]
Уряяяяя!!!!!
Но извиняюсь, что так быстро спрашиваю, к какому числу примерно мне ждать проду? :^)­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 12:20:42 постоянная ссылка ]

Уряяяяя!!!!!
Но извиняюсь, что так быстро спрашиваю, к какому числу примерно мне ждать проду?
ребяяяяяят, я выжат Х_Х Видели, насколько она длинная? Меня просто накатило. Я не знаю, честно, я ж не знаю, когда еще вдохновение по фику настигнет меня
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 22 декабря 2011 г. 12:22:59 постоянная ссылка ]
:'(­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 12:34:16 постоянная ссылка ]
­Дочь Смерти Анэт ну уж простите, вдохновение это не работа, она не приходит в назначенный час, а писать без него будет хуже и для вас, и для меня.
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 22 декабря 2011 г. 13:06:39 постоянная ссылка ]
Уоооооо!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!
Я дождалась! Няя, мечтаю увидеть, что будет на следующий день) Шутка Куросаки по поводу "Слушай, Кучики, а может ты выйдешь за меня?" очень порадовала xD Я бы сразу согласилась xD
Буду сидеть и ждать продолжение) Спасибо Поль, нынешняя глава очень кстати)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 13:52:23 постоянная ссылка ]

Уоооооо!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!
Я дождалась! Няя, мечтаю увидеть, что будет на следующий день) Шутка Куросаки по поводу "Слушай, Кучики, а может ты выйдешь за меня?" очень порадовала xD Я бы сразу согласилась xD
Буду сидеть и ждать продолжение) Спасибо Поль, нынешняя глава очень кстати)
Спасбо, Насть))) Очень надеюсь, что не разочаровываю))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 22 декабря 2011 г. 14:06:42 постоянная ссылка ]
Ни в коем случае! Только радуешь)
Прoкoммeнтировaть
Riku. 22 декабря 2011 г. 14:17:21 постоянная ссылка ]
Почитала фанфик Домработница. Боже, какая перелесть!!!!Просто­ супер!!!!Как обычно трудно все выразить словами!После прочтения поднялось настроение)))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 14:18:05 постоянная ссылка ]
Рада, рада, безумно рада ^////////^
Прoкoммeнтировaть
Riku. 22 декабря 2011 г. 14:20:10 постоянная ссылка ]
А это все или будет продолжение??
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 14:21:28 постоянная ссылка ]

А это все или будет продолжение??
конечно будет))) Я напишу, когда будет последняя прода
Прoкoммeнтировaть
Riku. 22 декабря 2011 г. 14:31:25 постоянная ссылка ]

конечно будет))) Я напишу, когда будет последняя прода
ура=)))буду ждать))))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 22 декабря 2011 г. 15:28:06 постоянная ссылка ]
ВАХ! ПОЛИНА!!! Вы - ГЕНИЙ!!!
Прода Домработницы просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Читала и немогла вдохзнуть от волнения! Так красиво описаны переживания, страдания, просто невероятно!!!
Я догадывалась что в этих кражах виновата Акио, но ты так преподнесла ее... ЗЛОДЕЙКА ВЕКА!!!
А концовка какая! Просто слов нехватает! ШИКАРНО!!!
ребяяяяяят, я выжат Х_Х Видели, насколько она длинная? Меня просто накатило. Я не знаю, честно, я ж не знаю, когда еще вдохновение по фику настигнет меня
Пиши фики, рисуй додзи, когда придет твоя муза =)
Принудительная работа обично не приносит таких плодов, как на порыве вдохновления
А вообще, твои творческие работы поражают! Безконечно восхищаюсь, и жду новых работ :3
Спасибо богу, что есть такие как ты... =D
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 17:34:57 постоянная ссылка ]

Пиши фики, рисуй додзи, когда придет твоя муза =)
Принудительная работа обично не приносит таких плодов, как на порыве вдохновления
Наконец-то кто-то кроме меня \это сказал! Умные слова, молодец))))
А вообще, твои творческие работы поражают! Безконечно восхищаюсь, и жду новых работ :3
Спасибо богу, что есть такие как ты... =D
Вах-вах, ты преувеличиваешь))))­ Но все равно спасибо, приятно XD

ВАХ! ПОЛИНА!!! Вы - ГЕНИЙ!!!
Прода Домработницы просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Читала и немогла вдохзнуть от волнения! Так красиво описаны переживания, страдания, просто невероятно!!!
Я догадывалась что в этих кражах виновата Акио, но ты так преподнесла ее... ЗЛОДЕЙКА ВЕКА!!!
Блин, ну конечно догадывались все!Все-таки совершенно новый перс и все такое... но рада, что смогла внести хоть какую-то интригу)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 22 декабря 2011 г. 17:41:15 постоянная ссылка ]

Блин, ну конечно догадывались все!Все-таки совершенно новый перс и все такое... но рада, что смогла внести хоть какую-то интригу)))
Хо-хо-хо!!! Интриги было МОРЕ!!! Не понятно, что будет с Акио, не понятно что будет делать Ичиго, и самое главное, как будет действовать Рукия!Хдорово получилось развернуть ситуацию. Лично я не ожидала, что Акио будет не одна, и то, что ее подстрелят...
Вах-вах, ты преувеличиваешь))))­ Но все равно спасибо, приятно XD
Никапли не преувиличиваю :3
Когда любуешься на твое творчество, душа поет, сердце радуется, и рядом шляется моя Муза =D
Редкий случай, когда чье-то творчество пробуждает во мне ее. Ты - один из них. Спасибо тебе...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 22 декабря 2011 г. 17:56:44 постоянная ссылка ]

Хо-хо-хо!!! Интриги было МОРЕ!!! Не понятно, что будет с Акио, не понятно что будет делать Ичиго, и самое главное, как будет действовать Рукия!Хдорово получилось развернуть ситуацию. Лично я не ожидала, что Акио будет не одна, и то, что ее подстрелят...
собсссно, именно это мне и приснилось Х)

Никапли не преувиличиваю :3
Когда любуешься на твое творчество, душа поет, сердце радуется, и рядом шляется моя Муза =D
Редкий случай, когда чье-то творчество пробуждает во мне ее. Ты - один из них. Спасибо тебе...
да пожалуйста, самое главное, что не злость и Халком пробуждает...
Прoкoммeнтировaть
РоМаНыЧ.РоМаН 22 декабря 2011 г. 18:48:13 постоянная ссылка ]
я согласен про школу Блич!!!:-)­
Прoкoммeнтировaть
РоМаНыЧ.РоМаН 22 декабря 2011 г. 19:24:27 постоянная ссылка ]
а когда прода будет!!??
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 23 декабря 2011 г. 10:17:16 постоянная ссылка ]
я пришел сюда жаловаться и ныть..........хочу проду школы.........ну позязя!!!!!!)))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 декабря 2011 г. 11:04:24 постоянная ссылка ]
­РоМаНыЧ.РоМаН­MoSSl­oW aka GlooHOpooH очень постараюсь поскорее нарисовать, потерпите, плиз)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 23 декабря 2011 г. 13:47:05 постоянная ссылка ]
УХ! Полина, не устаю восхищаться!!!
Прода домработницы ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!
Так интересно получилось! А главное, когда ты ЭТО успела написать? Оо
Хотя, это не важно. Поразили как и сроки написоного, так и сам текст
Очень интересно что будет дальше, но я буду ждать столько, сколько потребуется:-)­ (Ибо напрягать и кричать "срочно проду" бедет совершенно безнравственно, а я так не делаю)
В общих словах "Браво"!!!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 декабря 2011 г. 13:59:56 постоянная ссылка ]

УХ! Полина, не устаю восхищаться!!!
Прода домработницы ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!
Так интересно получилось! А главное, когда ты ЭТО успела написать? Оо
благодарю))))) Писец хороший был, вот и не стала терять возможность)))))
Хотя, это не важно. Поразили как и сроки написоного, так и сам текст

Очень интересно что будет дальше, но я буду ждать столько, сколько потребуется (Ибо напрягать и кричать "срочно проду" бедет совершенно безнравственно, а я так не делаю)
Молодец, вот это мне и необхоимо))))
В общих словах "Браво"!!!
^/////^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 24 декабря 2011 г. 09:21:19 постоянная ссылка ]
/упала и дёргается в судорогах/
Это... Просто афигительно *Г* Бог мой, я конечно строила предположения о том, КАК могут развиваться события... Но явно не так, как ты сделала. Ичиго, внёсший залог за Рукию, желающий видеть её дома у себя... Чёрт *Г*
Рукия, с совершенно чистой душой... Блин, это более чем "гениально" или "шедеврально". Я даже слов-то таких не знаю.
Ну после того, сколько ты выложила продолжения, не удобно спрашивать о проде. *_*
/затыкает себе рот/
Ну и напоследок...
АААААААААААААА!!!!!­!!!!!!!!1 ЭТО ПРОСТО АПУПИТЕЛЬНО!!!!!!!!­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 24 декабря 2011 г. 17:39:26 постоянная ссылка ]

/упала и дёргается в судорогах/
*реанимирует* ЖИВИИИИ!!! XD
Это... Просто афигительно *Г* Бог мой, я конечно строила предположения о том, КАК могут развиваться события... Но явно не так, как ты сделала. Ичиго, внёсший залог за Рукию, желающий видеть её дома у себя... Чёрт *Г*
Рукия, с совершенно чистой душой... Блин, это более чем "гениально" или "шедеврально". Я даже слов-то таких не знаю.
хыхы....я сама в шоке оО"
Ну после того, сколько ты выложила продолжения, не удобно спрашивать о проде. *_*
/затыкает себе рот/
хз, пока идеи получше не появятся...
Ну и напоследок...
АААААААААААААА!!!!!­!!!!!!!!1 ЭТО ПРОСТО АПУПИТЕЛЬНО!!!!!!!!­
*тискает* спасибо, дорогая!!!:-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 24 декабря 2011 г. 18:14:19 постоянная ссылка ]
Это тебе спасибо!)
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 25 декабря 2011 г. 12:02:42 постоянная ссылка ]
Продолжение просто супер. Вот же повезло Кучики...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 декабря 2011 г. 08:07:56 постоянная ссылка ]

Продолжение просто супер. Вот же повезло Кучики...
Спасибо))) Чем же повезло? Ей пришлось денек посидеть в тюрьме просто так...Х)
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 7 января 2012 г. 14:50:00 постоянная ссылка ]
/упала и не шевелится/
Я видела последний рисунок *Г* Это просто потрясно! И ничего не грязно о.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 января 2012 г. 14:56:08 постоянная ссылка ]

/упала и не шевелится/
*реанимирует* РАЗРЯЯЯЯЯЯЯД!!!!
Я видела последний рисунок *Г* Это просто потрясно! И ничего не грязно о.о
Спасибо ^^ Просто карандашом рисовала, и линии толком не старалась делать четкими, вот и получилось грязновато))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 7 января 2012 г. 15:01:39 постоянная ссылка ]

*реанимирует* РАЗРЯЯЯЯЯЯЯД!!!!
/дёрнулась и вскочила на ноги/ где Айзен!? БАН-КАЙ!


Спасибо ^^
^^
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 7 января 2012 г. 15:26:56 постоянная ссылка ]
Отличный рисунок. Но причем тут я?O:-)­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 8 января 2012 г. 18:18:40 постоянная ссылка ]

/дёрнулась и вскочила на ноги/ где Айзен!? БАН-КАЙ!
необязательно нужен Айзен, чтобы жить)))))) Точно нравится?:^)­

Отличный рисунок. Но причем тут я?
из-за того, что я за один день дочитала твой 2 фанфик, + продолжение Детей ночи я словно в транс впала, и мне безумно захотелось нарисовать это. Благодаря тебе этот рисунок не отправился в мусор, а был уже на грани)))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 8 января 2012 г. 18:21:35 постоянная ссылка ]

Точно нравится?
Конечно! Ещё бы мне не понравилось )
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 10 января 2012 г. 17:30:31 постоянная ссылка ]
забралапоследнюютвою­картинку скоро верну))))))


оч понравилось, УМНЯША!"!!!!!!!!!!!­

Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 10 января 2012 г. 17:30:38 постоянная ссылка ]
епт в одно слово!))))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 11 января 2012 г. 08:44:50 постоянная ссылка ]

забралапоследнюютво­юкартинку скоро верну))))))
оч понравилось, УМНЯША!"!!!!!!!!!!!­
уиии, Лиска, спасибо ^___^ Забирай, крась, а если понравился конкретно какой-то кадр, могу тебе его вырезать и прислать, или вообще прислать эту картинку в очень большом разрешении))))))))
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 11 января 2012 г. 08:48:11 постоянная ссылка ]
я хочу да,я тебе в скайп напишу какую мне надо ]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ (я темный властелин!)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 11 января 2012 г. 09:17:28 постоянная ссылка ]

я хочу да,я тебе в скайп напишу какую мне надо (я темный властелин!)
слушаю и повинуюсь *кланяется*
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 14 января 2012 г. 14:37:02 постоянная ссылка ]
НОВЫЙ ДОДЗИК??? ОО
О боги... ща заною (держите меня ><")
Две странички... ЗАТО КАКИХ!!! ОО
Это просто офигительно! И рисовка хорошо (впрочем как всегда)
Ах! Сердечный приступ хватил... *пощла за валерьянкой*
не смею даже заикаться о проде... ><
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 14 января 2012 г. 19:16:57 постоянная ссылка ]
(если я не ошибаюсь)
Ошибаетесь, то должен быть век двадцатый... Но или в крайнем случае девятнадцатый. А у Полины - восемнадцатый, то бишь годы 1700-е. Правда, кепка Рукии не совсем канонична для этого времени, ну да будем считать что они сицилийцы.

Кстати, Поль, если понадобятся советы насчет костюмов и т.д. - только свистни.
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 15 января 2012 г. 02:56:43 постоянная ссылка ]
первые странички додзи радуют, но я не представляю будет ли продолжение. Поживем увидим:-)­
кстати, ты домработницу еще долго писать будешь?
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 15 января 2012 г. 09:56:52 постоянная ссылка ]

*__* да я тя расцелууууююююю Х))))
и не собиралась забывать. Мне как раз надо было начать выкладывать эту додзю, чтобы теперь спокойно продолжать все))
няя *_* С нетерпением жду продолжения! )
Да целуй! xD Никто не запрещает xDDD

Чёрт, в который раз убеждаюсь в твой гениальности *О*
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 15 января 2012 г. 10:11:06 постоянная ссылка ]
А то в основном я опиралась на костюмы, которые видела в Шерлоке.
Поооля, это середина девятнадцатого века.:-D­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 января 2012 г. 09:58:06 постоянная ссылка ]

Поооля, это середина девятнадцатого века
ну вот тем более))) Да в принципе... какая разница, пускай будет XIX век, здесь меня не особо заботит, к какой конкретно веку будет это относиться)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 18 января 2012 г. 14:05:36 постоянная ссылка ]
*Упала в обморок*
УРААААА!!! Прода додзика!!! **
Так смешно получилось! Особенно задумавшаяся Орихиме х)
Будем ждать продолжения =3
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 18 января 2012 г. 14:38:57 постоянная ссылка ]
Как Иноуэ не поняла, что "Рико" вовсе не парень? х))
По картинке, где волосы Рукии подняты и так ясно))

А прода класс *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 18 января 2012 г. 15:45:52 постоянная ссылка ]

Как Иноуэ не поняла, что "Рико" вовсе не парень? х))
По картинке, где волосы Рукии подняты и так ясно))
Оставим это на большое количество маленьких мальчиков, выглядящих няшно Х))))
А прода класс *О*
Спасибо))) Я добавила последнюю страницу, теперь займусь фиком и Школой
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 18 января 2012 г. 16:07:17 постоянная ссылка ]

*Упала в обморок*
УРААААА!!! Прода додзика!!! **
Так смешно получилось! Особенно задумавшаяся Орихиме х)
Будем ждать продолжения =3
Благодарю ^_^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 18 января 2012 г. 16:07:49 постоянная ссылка ]
Уууу здоровская страничка! *О*
Рукия реально классно выглядит в мужском костюме *,,*
Когда же Чиго появится? *Г*
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 18 января 2012 г. 16:16:11 постоянная ссылка ]
ЕЩЕ ПРОДА??? ОО *Продолжает офигевать*
Вот забавно получится если Химе влюбится в Рико, а потом окажется что это девушка xD
Кстати, костюмчик на Рукиии сел очень хорошо **
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 19 января 2012 г. 11:45:52 постоянная ссылка ]

Уууу здоровская страничка! *О*
Рукия реально классно выглядит в мужском костюме *,,*
Когда же Чиго появится? *Г*
оооочень скоро, прямо очень Х)) *как бы намекае*

ЕЩЕ ПРОДА??? ОО *Продолжает офигевать*
Вот забавно получится если Химе влюбится в Рико, а потом окажется что это девушка xD
Кстати, костюмчик на Рукиии сел очень хорошо **
а то, на нее и рисовался Х))))
Я думала над таким сюжетом, но не стала вводить его))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 19 января 2012 г. 12:23:25 постоянная ссылка ]

оооочень скоро, прямо очень Х)) *как бы намекае*
*О* ждёмс
Прoкoммeнтировaть
Sica Matei 20 января 2012 г. 12:08:05 постоянная ссылка ]
А когда продолжение домработница?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 января 2012 г. 13:38:25 постоянная ссылка ]

А когда продолжение домработница?
думаю, скоро. Новую додзю, сколько хотела, выложила, круг начался заново XDD
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 января 2012 г. 13:46:04 постоянная ссылка ]
тем более, она у меня наполовину написана XD
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 20 января 2012 г. 13:51:32 постоянная ссылка ]
а слона то я и не приметила
продолжение вгоняет в умиление)))Люблю Орихиме за ее непосредственность:­-)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 20 января 2012 г. 18:38:53 постоянная ссылка ]

продолжение вгоняет в умиление)))Люблю Орихиме за ее непосредственность:­-)
она с нижнего фрейма у меня на асе в контакте XDDDD
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 20 января 2012 г. 18:51:36 постоянная ссылка ]
Поля, эта скотина-беон не дает мне подписаться на пост с додзей и поэтому я вечно проворониваю обновления...
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 25 января 2012 г. 18:55:01 постоянная ссылка ]
Прода? К додзе? На днях? Всеобщее ликование в студию!
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 26 января 2012 г. 05:02:52 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 января 2012 г. 07:09:47 постоянная ссылка ]
хахахаха, фонтан эмоций всего лишь от двух человек)))) Спасибо, хотя не думала, что Андрей хоть как-то прореагирует на это)))))
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 26 января 2012 г. 07:12:05 постоянная ссылка ]
хахахаха, фонтан эмоций всего лишь от двух человек))))
это выжившие)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 января 2012 г. 11:16:24 постоянная ссылка ]

это выжившие)
ну хоть выжившие есть, а то пришлось бы ставить на дневе крест, назвать траурным дневом и заказать молебен за упокоение читающих душ Т_Т
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 26 января 2012 г. 12:22:26 постоянная ссылка ]

ну хоть выжившие есть, а то пришлось бы ставить на дневе крест, назвать траурным дневом и заказать молебен за упокоение читающих душ Т_Т
/Приставила дуло пистолета тебе к виску/
Ааа? Я не расслышала? ^^
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 января 2012 г. 12:30:47 постоянная ссылка ]

/Приставила дуло пистолета тебе к виску/
Ааа? Я не расслышала? ^^
*внезапно даже для себя стала белой и пушистой* ня?
Ну почему просто слова от тебя кажутся такими реальными?? оО
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 26 января 2012 г. 12:32:22 постоянная ссылка ]

*внезапно даже для себя стала белой и пушистой* ня?
Ну почему просто слова от тебя кажутся такими реальными?? оО
Это всё эмоции О.О" Они проникают через интернет оо
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 января 2012 г. 17:01:10 постоянная ссылка ]

очень прикольно.хочу спросить на чем ты рисуешь?просто очень красиво у тебя получается.ты и в правду настоящий художник.и можно пару советов у тебя узнать как рисовать мангу.спасибо
ну, мангу рисую карандашом, обрабатываю листы в фотошопе. Иногда перед сканированием обвожу гелевой ручкой, дабы линии были одинаковые и яркие, что придает лучший вид рисунку.
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 27 января 2012 г. 12:23:37 постоянная ссылка ]
Продолжение. Следует. Рисовать. Продолжение! Следует! Рисовать! Продолжение следует рисовать, причем быстро. Хотя и, на мой вкус, стоит все же детальнее все описывать прорисовывать, ну да это моя всегдашняя придира-пожелание..­.
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 27 января 2012 г. 12:32:27 постоянная ссылка ]
Я запуталась:-[­ надеюсь продолжение хоть что-то прояснит
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 27 января 2012 г. 12:48:45 постоянная ссылка ]

Продолжение. Следует. Рисовать. Продолжение! Следует! Рисовать! Продолжение следует рисовать, причем быстро. Хотя и, на мой вкус, стоит все же детальнее все описывать прорисовывать, ну да это моя всегдашняя придира-пожелание..­.
XDDDDDDD Как эмоционально-то! Да знаю, но себя подстегиваю рисовать быстрее... так и тупо листов, где рисовать, нету, даже оборотные стороны прежних рисунков уже изрисовала XDD Спасибо! *пляшет*

Я запуталась надеюсь продолжение хоть что-то прояснит
опа... это в чем? В том, что Рукия его прогоняет??? Дык конечно ж, ну, немного дальше прояснится...=3
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 29 января 2012 г. 08:41:45 постоянная ссылка ]
чето обновлений нету чтоли......или у меня беон не показывает?......бу­ууудь или не буууудь, сделай же чтонибуууууудь!!!!!­!))))))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 января 2012 г. 16:28:02 постоянная ссылка ]

чето обновлений нету чтоли......или у меня беон не показывает?......бу­ууудь или не буууудь, сделай же чтонибуууууудь!!!!!­!))))))))))
Я не беон, поэтому я не могу ничего сделать и не скотина :D­D В додзи №3 обновление)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 29 января 2012 г. 16:33:53 постоянная ссылка ]

В додзи №3 обновление)))
*г* А слона то я и неприметила
Интересно получилось (заинтриговала)
P.S. До, продолжение стоит рисовать :3
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 января 2012 г. 16:49:48 постоянная ссылка ]

*г* А слона то я и неприметила
Интересно получилось (заинтриговала)
P.S. До, продолжение стоит рисовать :3
хехе, а это бул не вопрос, а утверждение =3 Спасибо^^ Лишний раз похвалил - замурлыкала))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 января 2012 г. 16:51:40 постоянная ссылка ]

В додзи №3 обновление)))
Ниче не поняла.. .Где? о.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 января 2012 г. 16:56:24 постоянная ссылка ]

Ниче не поняла.. .Где? о.о
ну... Додзи. По ичируку. №3 который, одна из самых старых записей, который был отморожен пару дней назад...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 января 2012 г. 16:59:24 постоянная ссылка ]
О о.о
Блин, надо найти xD
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 января 2012 г. 17:00:18 постоянная ссылка ]
Поль, можешь ссылку скинуть, а? о.о Посмотреть охото, а никак не найду о.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 января 2012 г. 17:01:52 постоянная ссылка ]
http://polina48.beon­.ru/6030-345-dodzi-p­o-ichiruki-moi-3.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 января 2012 г. 17:05:12 постоянная ссылка ]
Уууу *____________* Клааас *О* Сколько же у тебя работ всего *_*
Потрясно просто *О* Так интригует *_*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 января 2012 г. 17:18:57 постоянная ссылка ]

Уууу *____________* Клааас *О* Сколько же у тебя работ всего *_*
Потрясно просто *О* Так интригует *_*
оо...а ты не видела ее, что ли??? Хаха, ну надо же Х)))) Спасибо)))) Я ее уже дорисовала, осталось доработать, отсканить и обработать в фш))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 января 2012 г. 17:29:44 постоянная ссылка ]

оо...а ты не видела ее, что ли??? Хаха, ну надо же Х)))) Спасибо)))) Я ее уже дорисовала, осталось доработать, отсканить и обработать в фш))
Неа О.О" Упущение с моей стороны о.о
Прoкoммeнтировaть
Nell Ty Odershvank 29 января 2012 г. 18:12:13 постоянная ссылка ]
Очень красиво! Пожалуйста...сделай­ проду...очень прошу!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 30 января 2012 г. 09:52:40 постоянная ссылка ]

Неа О.О" Упущение с моей стороны о.о
да хватит тебе, какая разница когда ты ее увидишь? Ведь увидишь е, и оценишь, и я этому очень рада=))

Очень красиво! Пожалуйста...сделай­ проду...очень прошу!
спасибо огромное! Я ее сделаю, обязательно, тем более она нарисована, просто вопрос времени, у меня его сейчас будет катастрофически не хватать
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 1 февраля 2012 г. 12:36:12 постоянная ссылка ]
уррра!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас всю ее перечатала...сток коментовпока все перемотаеш)))))))))­)))
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 1 февраля 2012 г. 12:43:31 постоянная ссылка ]
слуш можно я покрашу дорогу в рпрошлое? попробуюхотя бы?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 1 февраля 2012 г. 14:41:38 постоянная ссылка ]
­MoSSloW aka GlooHOpooH Х))))) не забывай ее, на днях будет последняя прода))))

слуш можно я покрашу дорогу в рпрошлое? попробуюхотя бы?
конечно, еще спрашиваешь!!!!:-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 1 февраля 2012 г. 15:45:51 постоянная ссылка ]
:-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 4 февраля 2012 г. 11:28:16 постоянная ссылка ]
УВААААААААА!!!!!!!!!­!! *О* ПРОДА!!!
слов нет, щикарно!!! ** Рисовочка как всегда поражает (Особенно ипунанно-удивленнвй­ Ичиго х))
ШКарная концовкакороце *Г*... *ВЕ, зпасслов конлся xD *
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 4 февраля 2012 г. 11:51:08 постоянная ссылка ]
ЫЫЫЫЫЫЫУУУУАААААА *_*
о.о
Классно! *О* Хороший конец и рисовочка как всегда на высоте *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 4 февраля 2012 г. 12:09:52 постоянная ссылка ]

УВААААААААА!!!!!!!!­!!! *О* ПРОДА!!!
слов нет, щикарно!!! ** Рисовочка как всегда поражает (Особенно ипунанно-удивленнвй­ Ичиго х))
ШКарная концовкакороце *Г*... *ВЕ, зпасслов конлся xD *
XDDD видно, что кончился)) Благодарю^^


ЫЫЫЫЫЫЫУУУУАААААА *_*
о.о
Классно! *О* Хороший конец и рисовочка как всегда на высоте *О*
прости, я не любитель поцелуев/хентаев в додзях, поэтому закончила все по-своему лаконично ^_^"""" (просто мне кажется, я тебя немного разочаровала концовкой) Хотя насчет поцелуев не уверена... особенно в Школе....:-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 4 февраля 2012 г. 12:10:15 постоянная ссылка ]

Классная додзя!!!!!
Гость, премного благодарна)))))))))­))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 4 февраля 2012 г. 13:06:50 постоянная ссылка ]
ууу ** я в превдкушении!
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 4 февраля 2012 г. 13:29:26 постоянная ссылка ]
ваааааааай*_________­_____________*
какая прелесть! Для меня додзи сейчас как глоток свежего воздуха:-)­
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 4 февраля 2012 г. 18:01:52 постоянная ссылка ]
Ну что сказать - класс и так держать. Разговор между Ичиго и Рукией порадовал ("Я пытаюсь сосредоточиться"...­ Теперь придется самому что-то другое придумывать, а то сочтут плагиатором...), с Бьякуи долго катался по полу. Правда, конец был на мой вкус довольно ООСен - ну да не страшно.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 5 февраля 2012 г. 07:50:27 постоянная ссылка ]

ваааааааай*________­______________*
какая прелесть! Для меня додзи сейчас как глоток свежего воздуха
Да? А что так???

Ну что сказать - класс и так держать. Разговор между Ичиго и Рукией порадовал ("Я пытаюсь сосредоточиться"...­ Теперь придется самому что-то другое придумывать, а то сочтут плагиатором...), с Бьякуи долго катался по полу. Правда, конец был на мой вкус довольно ООСен - ну да не страшно.
Я знала, Я ЗНАЛА что ты это скажешь!!!))))) Конец действительно ООСен в отношении Ичиго, но во-первых, не придумаа другой концовки, а во-вторых, я ж толком не знаю, каким бы Ичиго стал, если бы реально такое произошло в Бличе, фиг его знает, может, такое бы произошло.
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 6 февраля 2012 г. 00:58:03 постоянная ссылка ]
Да? А что так???
так ГЭК на носу(
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 6 февраля 2012 г. 07:20:05 постоянная ссылка ]

так ГЭК на носу(
эээ....ээээ....???
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 6 февраля 2012 г. 08:30:38 постоянная ссылка ]
эээ....ээээ....???
ГОС экзамен(
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 6 февраля 2012 г. 08:35:01 постоянная ссылка ]

ГОС экзамен(
ооо, хреново, понимаю, сама прошла((
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 6 февраля 2012 г. 18:45:33 постоянная ссылка ]
Хранитель Полина, вы не поверите О__ону я лично в шоке была
Зайдя на какой-то иносторанный очень популярный сайт блича, в разделе видео обнаружила ваш додзик (но смантированый в видео) и переведенный на английский
Там такой шквал коментариев был ОО"
Вы всемироно извесный мангака xD))) ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:20:04 постоянная ссылка ]

Хранитель Полина, вы не поверите О__ону я лично в шоке была
Зайдя на какой-то иносторанный очень популярный сайт блича, в разделе видео обнаружила ваш додзик (но смантированый в видео) и переведенный на английский
Там такой шквал коментариев был ОО"
Вы всемироно извесный мангака xD))) ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
ОО"... а можно ссылочку... плиз... очень плиз)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 11:27:30 постоянная ссылка ]

ОО"... а можно ссылочку... плиз... очень плиз)))
да я сама этот сайт найти немогу... я тогда в гостях была ==
Как-то наткнулись с другом на сайт, а что за сайт не записали, вот голову ломаем ><"
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:30:53 постоянная ссылка ]
а в истории посмотреть можно? Если конечно это было недавно, в районе месяца
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:36:01 постоянная ссылка ]
или если нету, хоть помните, по каким словам в поиске нашли этот сайт, или через ютюб или другую сеть было залито видео, или вообще хоть как видео примерно называлось? Если хоть что-то помните, я попробую найти
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 11:39:46 постоянная ссылка ]
ну вот ща посмотрим, остался ли тот сайт у него в истории ОО"

А вообще, форум был иностранный (Но не американчкий точно)
Нашли его, когда картинки на молотке рассматривали... перешли по ссылке
Форум такой, с синим фоном, а видею через ютьюб было закачено (хотя неуверенна)
а вообще этих иностранных форумов тьма тьмущая, миссия ПОЧТИ невыполнима
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:41:08 постоянная ссылка ]
тогда вопрос такой - а название видео примерное помнишь? Или хотя бы какой додзик был сделан?
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 11:42:16 постоянная ссылка ]
Болезнь Ичиго
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:43:38 постоянная ссылка ]
ааа.... так он у меня и был переведенным на английский XDD Они с девианта его взяли)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 11:45:35 постоянная ссылка ]
вот грабители xD)))
Надеюсь ты меня сумасшедшей не считаешь, просто я так удивилась увидев твой додзи на иностранном сайте, да с такими бурными "авациями" в коментариях (это и без перевода было понятно)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:46:41 постоянная ссылка ]

вот грабители xD)))
Надеюсь ты меня сумасшедшей не считаешь, просто я так удивилась увидев твой додзи на иностранном сайте, да с такими бурными "авациями" в коментариях (это и без перевода было понятно)
блииииин, я сама хочу их увидеть((((( Я сама в шоке, если честно)))))))))))))­) Пожалуйста, попробуйте найти ссылку, плиииз)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 11:48:18 постоянная ссылка ]
ну вся надежда на историю в том компьютере х)
Правда пока дозвониться немогу до него, но как дозвонюсь и узнаю, СРАЗУ СООБЩУ =D
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:48:40 постоянная ссылка ]

ну вся надежда на историю в том компьютере х)
Правда пока дозвониться немогу до него, но как дозвонюсь и узнаю, СРАЗУ СООБЩУ =D
спасибо огромное!!!)))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 11:59:56 постоянная ссылка ]
пардон, а что за молоток? Разве это не интернет-магазин?
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 7 февраля 2012 г. 12:19:59 постоянная ссылка ]
да, интернет магазин
Друг какраз сидит на нем...
Нам дали 2 ссылки, мы пришли на один форум, там еще куча ссылок
Потом от одной из них, мы пришли на тот форум == (бред сумасщедшего одним словом)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 12:21:11 постоянная ссылка ]

да, интернет магазин
Друг какраз сидит на нем...
Нам дали 2 ссылки, мы пришли на один форум, там еще куча ссылок
Потом от одной из них, мы пришли на тот форум == (бред сумасщедшего одним словом)
тогда твой друг по-любому может найти эти ссылки, они ж у него сохранились)) Ну надо же, не знала, что так картинки есть...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 7 февраля 2012 г. 13:17:45 постоянная ссылка ]
Ребят, кто хочет, может следить за тем, что сейчас готовится и как, а если хочет - пнуть на работу над застоявшейся вещью: http://polina48.beo­n.ru/40090-794-proce­ssing.zhtml
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 8 февраля 2012 г. 05:19:36 постоянная ссылка ]
*О* домработница правда зашибенно получилась
Отдуши поржала xD))) На месте Рукиии себя увидела (я в такойже ситуации бывала х))
Ожидалось какой-то безумной романтимки, а кончилось побоищем х) Но так даже лучше...
Ждем проды, ждем =D

Насчет того форума... друг его не нащел...
Там куча ссылок было, какую камбинацию мы набрали сдуру даже и непонятно
Прости что затнтриговала а показать и доказать не смогла TоТ *Пошла рыдать в подушку*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 8 февраля 2012 г. 12:47:22 постоянная ссылка ]

Как малоо( Ну, самое главное, всё сдвинулось с места *О* Мечтаю увидеть так называемый "след. день" с прежним Ичиго, который перейдёт на... Новую стадию отношений с Рукией)
Жду *О* Как всегда чудесно!
Ну ты же знаешь меня, я не пишу больше))) Спасибо *^^*

*О* домработница правда зашибенно получилась
Отдуши поржала xD))) На месте Рукиии себя увидела (я в такойже ситуации бывала х))
Ожидалось какой-то безумной романтимки, а кончилось побоищем х) Но так даже лучше...
Ждем проды, ждем =D
хахах, у них по-другому и не получается Х)) Спасибо))
Насчет того форума... друг его не нащел...
Там куча ссылок было, какую камбинацию мы набрали сдуру даже и непонятно
Прости что затнтриговала а показать и доказать не смогла TоТ *Пошла рыдать в подушку*
Жаль. Ну да ладно, будем считать, что никто видео не делал, и нигде не выкладывал^^
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 8 февраля 2012 г. 13:26:42 постоянная ссылка ]

Жаль. Ну да ладно, будем считать, что никто видео не делал, и нигде не выкладывал^^
Ну да ^^ Тупо забудем эту историю х))
хахах, у них по-другому и не получается Х)) Спасибо))
А мы всеже ждем что у них ЧТО-ТО да и получится х)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 14:23:17 постоянная ссылка ]

Хранитель Полина, прочитала все ваши додзиниси, очень понравилось
Самой интересной для меня оказалась додзя "зов бабочки", под конец заметно изменилась рисовка (видно руку набили уже)
Было бы интерестно почитать вашу собственную мангу... там новерно рисовка от блича недалече стоит х)
Еще арты понравились (большую чась прикарманила XDDD)
Благодарю)
однако добавлю ложку дектя >о<
Новый додзик, "по стопам времени" уж слишком некоторые позы там косячны, хоть убейте
например? Страница, фрейм - я должна знать, что и где вы говорите, у меня не получилось.
Да и мне нравилось больше карандашная рисовка, а не растушевка на фотомантаже .-. вот, чувствую я труп ХD
растушевка? Пардон, не применяла ни разу =_=
Ну а так, все мне понравилось, МО~ЛО~ДЧИ~НКА! XDDD))))
с уважением, АНОНИМ))) XD
спасибо за такой полный отзыв)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 16:31:58 постоянная ссылка ]
где Химе купает Рико... в одной страничке рука непрорисована (только одна сторонка)
на последней странице, Химе руки подняла неестественно (там где она "как здорово", "Как тебе идет"
где она Рико моет (предпоследняя) первая картинка... опять же поза Орихиме
Хм... не вижу сильных физических нарушений. Возможно то, что где-то например рука предполагается по рисунку слишком короткой и т.д., но это были мелочи, сильных нарушений в анатомии не вижу.

О,О чегошеньки??? Костюм Рико РАСТУШЕВАН!
это штриховка. Растушевание в моем понятии - несколько иное действие -_-

Извеняюсь если огорчила коментарием я такая старая привереда х)
не извиняйся, мне нисколько не обидно, ведь ничего такого серьезного ты не написала.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 16:36:59 постоянная ссылка ]

А чего ты хочешь от того кто 6 лет на медика учился
сплошная анотомия в мозгу
сочувствую. Я биолог-специалист.

а по мне ты надудась -_-
Хм? Ты слишком много на себя берешь. Я подстраиваюсь под стиль общения с каждым из тех, с кем общаюсь,сейчас я пишу спокойно и размеренно, так как вижу что с тобой так можно общаться. Но если нет, могу переквалифицировать­ся в някающую особу или в кого там еще можно...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 16:46:35 постоянная ссылка ]

Человек-хамелион, да? х)
можно и так сказать...
Я думаю стиль общения "няша" у вас только с теми, с кем вы дружите (только с теми. что в друзьях)
отнюдь, 1 - я вообще не общаюсь "няшей", не могу играть роль кавайки, если таковой вообще не являюсь. 2 - я общаюсь весело и свободно с людьми, которые к себе так располагают. Даже если они не особо сильно знакомые мне, если у меня хорошо идет общение, если я ловлю "волну", то общаюсь с ним не хуже чем с другом.
Это и правильно, и в тоже время со стороны выглядит неочень привлекательно... (возьмите на заметку)
см. выше, я няшей быть не умею.
И прошу меня извенить, я такая придирчивая старуха тебе наверное настроение порчу XD))
я сказала - я не обиделась, настроение не испортилось, оно ровно на таком же уровне, что и до твоих сообщений (да, сегодня оно у меня стабильное), так что не заморачивайся. ЗЫ: а почему старуха-то?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 16:57:33 постоянная ссылка ]

потому-что с вчера 25 исполнилось ТоТ (господи... я такая старая, и еще люблю Ичирук xD)
ну а мне через 1,5 месяца будет 23, и у меня есть подруга-ичируковец,­ твоя ровестница, так что ничего удивительного.
забавно))) как ни посмотри, к друзьям ты расположена более светло Х)
по-моему это логично)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 февраля 2012 г. 17:30:06 постоянная ссылка ]

мои дети надо мной рждут))) глупо как-то х)
подсади их на аниме, и они будут считать тебя самой охрененной мамой в мире XD дети, дети.... когда ж ты родила, что они уже ржут над тобой?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 17 февраля 2012 г. 06:08:08 постоянная ссылка ]

свой у меня шестилетка (в 19 где-то случился каприз природы) 2 в животе щас пинается... =.="
Ну а пока на работу ходила (до отпуска), в больнице каждый мимо проходящий подросток знял эта тетя анимещница XD)))
жуткая репутация, тебя уважают и в тоже время высмеивают О.О
у меня так же примерно было, но в институте с однокурсниками.
Прoкoммeнтировaть
MoSSloW aka GlooHOpooH 17 февраля 2012 г. 16:19:15 постоянная ссылка ]
про 25........я извеняюсь но тогда я тож с вами......
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 17 февраля 2012 г. 16:51:35 постоянная ссылка ]
Лис, ты извиняешься, а то не поверят.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 18 февраля 2012 г. 07:30:00 постоянная ссылка ]

про 25........я извеняюсь но тогда я тож с вами......
я про тебя и говорила XDD
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 февраля 2012 г. 08:07:24 постоянная ссылка ]
Новый арт *О* Рукия просто шикарна *Г*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 февраля 2012 г. 09:22:22 постоянная ссылка ]

Новый арт *О* Рукия просто шикарна *Г*
хрхрхр, спасибо))))))))))))­))))))) ^^
Прoкoммeнтировaть
Nell Ty Odershvank 23 февраля 2012 г. 12:22:44 постоянная ссылка ]

На подходе Школа и первая глава моей седзе-манги. Дождешься?

Я лично да!
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 февраля 2012 г. 12:24:17 постоянная ссылка ]

а подходе Школа и первая глава моей седзе-манги. Дождешься?
/открывет крышку гроба/ Думаю, дождусь *.*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 23 февраля 2012 г. 13:03:26 постоянная ссылка ]

/открывет крышку гроба/
XDD

Думаю, дождусь *.*
Я лично да!
Вот и славненько ^^
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 23 февраля 2012 г. 14:16:35 постоянная ссылка ]
/вылезла из гроба и закрыла за собой крышку/ Он будет тут стоять, ок? На всякий случай хД
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 февраля 2012 г. 09:34:41 постоянная ссылка ]
И как всегда я первой узрила проду
Как всегда прекрасно)))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 28 февраля 2012 г. 09:44:50 постоянная ссылка ]

И как всегда я первой узрила проду
Как всегда прекрасно)))
XDDDD да я вообще в шоке, в каких кустах ты так здесь прячешься, что даже беон тебя не обнаруживает)))))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 февраля 2012 г. 09:46:22 постоянная ссылка ]
есть такая штука называется VIP статус Это и есть мой куст х)
Невидимку включил, и тебя на беоне не существует)))
А что? о.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 28 февраля 2012 г. 09:51:50 постоянная ссылка ]

есть такая штука называется VIP статус Это и есть мой куст х)
Невидимку включил, и тебя на беоне не существует)))
А что? о.о
да нет, ничего XDD Знаю про невидимку, была мысль такой воспользоваться, однако не стала))))))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 февраля 2012 г. 09:54:10 постоянная ссылка ]
И ненадо)) безполезная трата денег х)
Единственный плюс - загрузка картинок большого формата
А мне невидимка не мешает, всеравно никто меня не ищет, никому я не нужна XD)))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 28 февраля 2012 г. 09:58:07 постоянная ссылка ]

И ненадо)) безполезная трата денег х)
Единственный плюс - загрузка картинок большого формата
оо, хороший плюс!
А мне невидимка не мешает, всеравно никто меня не ищет, никому я не нужна XD)))
дурочка, ты вообще-то становишься популярным художником додзей.
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 февраля 2012 г. 10:01:35 постоянная ссылка ]

оо, хороший плюс!
знаю, ради него и потратила деньги х)
дурочка, ты вообще-то становишься популярным художником додзей.
А знаеь как? На драйвах (или откуда уж не помню) на меня плагиат нащелся
Как навела там порядок, так на меня и посыпались гости с драйва (или как его там ХDDD)
Вот мучение с ними (из-за них дневник временно закрыла, сволочи =___=")
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 07:49:13 постоянная ссылка ]

А знаеь как? На драйвах (или откуда уж не помню) на меня плагиат нащелся
Как навела там порядок, так на меня и посыпались гости с драйва (или как его там ХDDD)
дайри
Вот мучение с ними (из-за них дневник временно закрыла, сволочи =___=")
ээ...это как? Типа много комментов? Весьма странная проблема
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 29 февраля 2012 г. 12:03:40 постоянная ссылка ]

ээ...это как? Типа много комментов? Весьма странная проблема
нет, странные вопросы, и много много флуда между собой
Еще спрашивают "А вы мне посвятите пенрсонажа"??
Яб удивилась, если ты не возмутилась такому поведению О.о
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 12:58:37 постоянная ссылка ]

нет, странные вопросы, и много много флуда между собой
закрыла б посты для комментов, как я, и дала бы пост специально для общения. Поверь, сразу бы присмирели.
Еще спрашивают "А вы мне посвятите пенрсонажа"??
Яб удивилась, если ты не возмутилась такому поведению О.о
нет. Если они просят нарисовать перса для них - это нормально, а если хотят чтобы ты в своей додзе нарисовала их перса - это уже другое дело.
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 29 февраля 2012 г. 13:32:27 постоянная ссылка ]

хотят чтобы я в своей додзе нарисовала их перса
Запросы у них серьезные...
закрыла б посты для комментов, как я, и дала бы пост специально для общения. Поверь, сразу бы присмирели.
у меня коментарии отдельно от работы, в коментариях просто замучили
Я все закрыла. Пока буду только наблюдателем, а не творцом
Мне какраз есть что у тебя почитать х)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 13:34:02 постоянная ссылка ]

у меня коментарии отдельно от работы, в коментариях просто замучили
Я все закрыла. Пока буду только наблюдателем, а не творцом
Мне какраз есть что у тебя почитать х)
XDD Ну решай сама
Прoкoммeнтировaть
Nell Ty Odershvank 29 февраля 2012 г. 14:49:05 постоянная ссылка ]
Ахринеть... 8-|­ от да чего народ дошел.... даже у меня так воспитанно не брали фанфы
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 15:50:17 постоянная ссылка ]

Слушай, а можно Что-нибудь покрасьть? ^^"
Не убивайте! Просто попробывать xD)
хех, да берите, я не против))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 15:50:29 постоянная ссылка ]

Ахринеть... от да чего народ дошел.... даже у меня так воспитанно не брали фанфы
в смысле?
Прoкoммeнтировaть
Nell Ty Odershvank 29 февраля 2012 г. 16:19:08 постоянная ссылка ]

в смысле?

У меня, как и у всех, тоже просили фанфы скопировать.... ток у меня так не просили... оО
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 17:11:00 постоянная ссылка ]

У меня, как и у всех, тоже просили фанфы скопировать.... ток у меня так не просили... оО
а как не просили? По-моему, если просят, то просят одинаково, мол, можно я у себя/в соо выложу ваш фанфик? Как же по-другому бывает?
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 февраля 2012 г. 17:58:10 постоянная ссылка ]
Видела продолжение школы *О*
Ты изменила рисовку или мне показалось?

Бытовые сцены между Ичиго и Рукией - священно *О* Просто потрясающе!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 18:23:54 постоянная ссылка ]

Видела продолжение школы *О*
Ты изменила рисовку или мне показалось?
э... да вроде нет... хотя она у меня постоянно меняется)))
Бытовые сцены между Ичиго и Рукией - священно *О* Просто потрясающе!
хахах, спасибо))) Рада, что у тебя такая реакция)))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 29 февраля 2012 г. 18:27:07 постоянная ссылка ]

хахах, спасибо))) Рада, что у тебя такая реакция)))
Всегда пожалуйста))


Поль, вопрос не по теме. Ты этот пиздец в новой главе видела?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 18:40:59 постоянная ссылка ]

Поль, вопрос не по теме. Ты этот пиздец в новой главе видела?
нет, а что там?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 29 февраля 2012 г. 18:54:21 постоянная ссылка ]
все, увидела.
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 1 марта 2012 г. 09:19:13 постоянная ссылка ]

все, увидела.
Меня убивает, что Кубо рисует на обложках новеньких идиотских персов, а РЕАЛЬНЫХ, нет. Исиду бы нарисовал. Ренджи. РУКИЮ!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 1 марта 2012 г. 09:58:01 постоянная ссылка ]

Меня убивает, что Кубо рисует на обложках новеньких идиотских персов, а РЕАЛЬНЫХ, нет. Исиду бы нарисовал. Ренджи. РУКИЮ!
Кубо такой Кубо. Успокойся, он всегда был таким, увы, его не изменить
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 1 марта 2012 г. 10:27:38 постоянная ссылка ]
Да блин, просто уже выворачивает меня...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 1 марта 2012 г. 12:22:35 постоянная ссылка ]
выворачивает всех. Но все смотрят - кто дл галочки, а кто - потому что помнят и любят старый Блич - из-за своих же принципов)))))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 1 марта 2012 г. 18:19:08 постоянная ссылка ]
Я как всегда в нужном месте в нужное время!!! *О*
БЛИЧ ШКОЛА ШИКАРНА!!!! Шикарная лужа XDDDDD))))
У Рукии везде личико очень симпотично получилось *г*
а вот кто на самой последней картинке? О.О
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 1 марта 2012 г. 18:43:30 постоянная ссылка ]

Шикарная лужа XDDDDD))))
XDDDD Я ждала, ЖДАЛА ЭТОЙ ФРАЗЫ!!! О да, она звеза этой проды)))))

вот кто на самой последней картинке? О.О
типа учитель, который врата закрывает XD

Спасибо=33
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 1 марта 2012 г. 18:45:11 постоянная ссылка ]

Шикарная лужа XDDDDD))))
+1000000070000

Да, классные странички *О* Скачала себе на комп *Г*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 1 марта 2012 г. 18:49:36 постоянная ссылка ]

+1000000070000
Да, классные странички *О* Скачала себе на комп *Г*
ыыы))) *расплылась лужицей* спасиииибо ^_^
Прoкoммeнтировaть
YukiKuchiki aka WhiteAlice 4 марта 2012 г. 13:29:07 постоянная ссылка ]
нет слов одни эмоции *расплылась в кавайной луже*=^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 4 марта 2012 г. 14:04:59 постоянная ссылка ]
­YukiKuchiki спасибо)))))
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 4 марта 2012 г. 14:08:25 постоянная ссылка ]
Nyaaaa ^_^
Читала продолжение школы. А сейчас у тебя снова прежняя рисовка *О* Очень понравились новые странички! Интересно, кто же этот парень, что говорил типа "Вы встречаетесь? Я же ревную!" *О* Здорово просто!
/сидит в своём гробу/ Жду продолжение!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 4 марта 2012 г. 14:54:28 постоянная ссылка ]

Nyaaaa ^_^
Читала продолжение школы. А сейчас у тебя снова прежняя рисовка *О* Очень понравились новые странички! Интересно, кто же этот парень, что говорил типа "Вы встречаетесь? Я же ревную!" *О* Здорово просто!
/сидит в своём гробу/ Жду продолжение!
это Кейго XDDD Он не получился((
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 4 марта 2012 г. 15:01:28 постоянная ссылка ]
КАК Я ПОСМЕЛА ПРОПУСТИТЬ МИМО СВОИХ ГЛАЗ ПРОДУ ШКОЛЫ!!! *О* Nаsty, ставь мне щелбан, ты первая XDDDD))))
неплохо, обрадовала)
это Кейго XDDD Он не получился((
Норм
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 4 марта 2012 г. 15:22:12 постоянная ссылка ]

это Кейго XDDD Он не получился((
Я его не узнала хД
А красивый)
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 4 марта 2012 г. 15:30:09 постоянная ссылка ]
это Кейго XDDD
Я почему-то подозревал в нем человеческий вариант Кона, который сыграет роль соперника для Ичиго по первоначалу...
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 4 марта 2012 г. 16:46:11 постоянная ссылка ]

Я его не узнала хД
А красивый)
потому что я ни хрена не знаю его причесон новый XDD

Я почему-то подозревал в нем человеческий вариант Кона, который сыграет роль соперника для Ичиго по первоначалу...
хм...
Прoкoммeнтировaть
Вaсилиса. 5 марта 2012 г. 18:46:38 постоянная ссылка ]
Я давно хотела сказать, что у Вас просто потрясающие работы! Вам бы вместо Кубо мангу рисовать и она обогнала бы всякие Наруто и Одны Писи в один счёт!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 5 марта 2012 г. 20:52:07 постоянная ссылка ]

Я давно хотела сказать, что у Вас просто потрясающие работы! Вам бы вместо Кубо мангу рисовать и она обогнала бы всякие Наруто и Одны Писи в один счёт!
хех, спасибо, но Ван Пис я просто обожаю, да и Наруто очень чту)))))))))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 6 марта 2012 г. 09:02:29 постоянная ссылка ]

Прода школы хорошая х)
однако сижу и горюю, где же домроботница? :о
у меня времени просто не хватает, проститееее Т_Т

Аватарка шикоз конецно хД
Луффи аля "Тагил" хД
...хммм, отлиная идея! XDD Но не хочу Луффи порочить)))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 6 марта 2012 г. 09:59:25 постоянная ссылка ]

No)) мы не злые и терпиливые
Но этого фанфика я жду больше всего из твоих работ, а проды все нету и нету Т.Т
я ее уже продолжаю, так что на днях будет
Прoкoммeнтировaть
Вaсилиса. 8 марта 2012 г. 11:45:55 постоянная ссылка ]

хех, спасибо, но Ван Пис я просто обожаю, да и Наруто очень чту)
Не хотела обижать вас х.х
Просто я Ван Пис не люблю. Извините Наруто смотрю иногда
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 8 марта 2012 г. 17:58:02 постоянная ссылка ]
Полина, с 8 марта *__*
прости что поздравляю тут, но где еще, если не тут? :3
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 8 марта 2012 г. 18:40:46 постоянная ссылка ]

Полина, с 8 марта *__*
прости что поздравляю тут, но где еще, если не тут? :3
и тебя с праздничком))) И вообще, всех девчонок, кто здесь обитаем - поздравляю, красавицы))))))))))­)
переименовалась?
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 8 марта 2012 г. 18:41:24 постоянная ссылка ]
И тебя с праздником, Поль! *.*
Прoкoммeнтировaть
Вaсилиса. 9 марта 2012 г. 10:55:38 постоянная ссылка ]
Дааа, всех с прошедшим ^^
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 12 марта 2012 г. 14:27:49 постоянная ссылка ]
Узрила аж две проды)
Начнем по порядку: Домработница -
Очень ждала продолжения и наконец дождалась
Меня очень порадывала ревность Ичиго
Он сам не осознает что ревнует, это как бы на подсознательном уровне, и это зацепило)))
Интрига за интригой, а поэтому жду проды с нетерпением, но никуда не тороплю)))
Блич школа -
С Идеалом на всю школу это многовато
Хотя отчасти правда)
Мне понравилась Рукия которая стояла в шоке от того, что к ней Приревновали Куросаки XDDDD)))

Думаю ты любишь полные и обоснованые отзывы :3
Буду ждать проду столько, сколько потребуется после такого обилия, довольная лужица из Королевы еще должна собраться xD
Вобщем, мне все ОЧЕНЬ понравилось) Похвала и еще раз похвала ))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 12 марта 2012 г. 14:42:47 постоянная ссылка ]

Думаю ты любишь полные и обоснованые отзывы :3
Буду ждать проду столько, сколько потребуется после такого обилия, довольная лужица из Королевы еще должна собраться xD
Вобщем, мне все ОЧЕНЬ понравилось) Похвала и еще раз похвала ))
ОЧЕНЬ)))) Тебе спасибо)))))
Да, насчет идеала, думаю, правильно бы назвать его "Идолом" в лучших традиция седзе-манги))
Честно говоря, вот не знаю, что б придумать в Дормаботнице - я написала ровно все, что мне приснилось и потом к этому додумалось, поэтому у меня дальше - чистый лист...
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 12 марта 2012 г. 14:47:02 постоянная ссылка ]

Да, насчет идеала, думаю, правильно бы назвать его "Идолом" в лучших традиция седзе-манги))
Ну слово Идол здесь подходит, да)
Только Идол из Ичиго хмурый больно)
Честно говоря, вот не знаю, что б придумать в Дормаботнице - я написала ровно все, что мне приснилось и потом к этому додумалось, поэтому у меня дальше - чистый лист...
Возможно мысли придут сами собой?
Порой после отдыха приходит озарение
ОЧЕНЬ)))) Тебе спасибо)))))
да ладно) Ты стоишь того))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 12 марта 2012 г. 15:22:54 постоянная ссылка ]

Ну слово Идол здесь подходит, да)
Только Идол из Ичиго хмурый больно)
нормально, девчонки всегда вешались на таких бруталов)))) (ну в седзе))

Возможно мысли придут сами собой?
Или у вас нету "Музы"? О.О
есть, но иногда она не работает на придумывание сюжета. Впрочем, я уже сейчас сижу и пишу продолжение, так что с ближайшей продой проблем, думаю, не будет.
и ради бога, перестать мне тут выкать, давно уже вроде списываемся.
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 12 марта 2012 г. 15:30:45 постоянная ссылка ]

и ради бога, перестать мне тут выкать, давно уже вроде списываемся.
"Вы" у меня почет)))
Постараюь на "ты" раз Т~Е~Б~Я так это раздражает

есть, но иногда она не работает на придумывание сюжета. Впрочем, я уже сейчас сижу и пишу продолжение, так что с ближайшей продой проблем, думаю, не будет.
Не перетрудись))
Хотя проды хочется промолчу насколько))) нелюблю навязываться
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 12 марта 2012 г. 16:35:39 постоянная ссылка ]

"Вы" у меня почет)))
Постараюь на "ты" раз Т~Е~Б~Я так это раздражает
меня не раздражает, но в моем понимании обращение на "вы" обозначает некое превосходство - в возрасте, опыте, почете и т.д., а я не особо подобное люблю
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 12 марта 2012 г. 18:59:12 постоянная ссылка ]
Я как всегда прохлопал продолжение "Школы" ушами. Что сказать... Забавно, позитивно, очень коротко. Последний фрейм "Это что сейчас было?" очень рассмешил. Как и исполнение мечты Орихиме про "нам всем бы нравился Куросаки".
Кстати, вопрос - иметь место будут только Куросаки, Кучики и школьная компания, или предстоит появление всех остальных в новых амплуа?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 12 марта 2012 г. 19:06:14 постоянная ссылка ]

Я как всегда прохлопал продолжение "Школы" ушами. Что сказать... Забавно, позитивно, очень коротко.
и не говори. Но мне очень трудно рисовать, не зная реакции как листы, поэтому я выкладываю очень малыми частями. Попробую скомпановать и выкладывать больше)))
Последний фрейм "Это что сейчас было?" очень рассмешил. Как и исполнение мечты Орихиме про "нам всем бы нравился Куросаки".
Кстати, вопрос - иметь место будут только Куросаки, Кучики и школьная компания, или предстоит появление всех остальных в новых амплуа?
я вообще хз, честно говоря у меня представление о продолжении весьма пространное. Как пойдет, так и пойдет. А вобще, мне немного поднадоели "одни и те же лица" Х))) Так вполне возможно, буду и другие)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 15 марта 2012 г. 15:42:06 постоянная ссылка ]
Nes, прости что врываюсь...
но ты проду школы видела?
Если нет, то советую глянуть на это чудо х)
ато вдруг ты упустила мимо своих глаз))) это увидеть стоит)
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 15 марта 2012 г. 16:09:06 постоянная ссылка ]

es, прости что врываюсь...
но ты проду школы видела?
не видела о.о" ужас!!!

Так, я посмотрела. Я так и знала, что начнутся такие неприятности! Блин, чем дальше, тем интереснее *Г* Фак мой мозг я хочу увидеть продолжение *Г*
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 15 марта 2012 г. 16:20:08 постоянная ссылка ]

не видела о.о" ужас!!!
как хорошо что я позоботилась о тебе =3

Прoкoммeнтировaть
Аdler. 15 марта 2012 г. 16:20:43 постоянная ссылка ]

как хорошо что я позоботилась о тебе =3
дааа, спасибо =33
Прoкoммeнтировaть
Mira.Sama 16 марта 2012 г. 03:07:22 постоянная ссылка ]
прода Домработницы просто прелесть, нарадоваться не могу. Начало школы нравиться, вдохновения тебе:-)­
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 16 марта 2012 г. 08:14:01 постоянная ссылка ]
­Mira.Samaспасибо^_^
Прoкoммeнтировaть
Вaсилиса. 19 марта 2012 г. 12:06:51 постоянная ссылка ]
Просто великолепное продолжение! Чёёрт, я хочу кучу фильмов по вашим работам! *О*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 19 марта 2012 г. 13:13:22 постоянная ссылка ]

Просто великолепное продолжение! Чёёрт, я хочу кучу фильмов по вашим работам! *О*
не только ты ХДДДДДД
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 19 марта 2012 г. 13:22:57 постоянная ссылка ]
и я! и я! и я! и я!
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 19 марта 2012 г. 13:50:42 постоянная ссылка ]
вы меня смущаете...
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 19 марта 2012 г. 14:17:38 постоянная ссылка ]
Нэт =3 Мы толкаем истину!
Прoкoммeнтировaть
Sagato Shimura 19 марта 2012 г. 14:19:53 постоянная ссылка ]
Истина упирается в Полину и смущает ее.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 19 марта 2012 г. 15:06:54 постоянная ссылка ]

Нэт =3 Мы толкаем истину!
Истина упирается в Полину и смущает ее.
ахххахахахаххахахах­аххахаха, фраза просто вынесла меня XDDDDDDDDDDDDD
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 19 марта 2012 г. 15:07:46 постоянная ссылка ]
xDDDD
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 24 марта 2012 г. 15:36:42 постоянная ссылка ]
Я пропустила столько обновлений! О_О

1. Арты. Они просто великолепны! Который последний, где Рукия лежит на Ичиго - скачала на телефон.

2. Прода "Школы" *О* Ууу, неужели Ичиго не понял, что с Рукий, что-то не так? Хотя, думаю он догадается, если Кучики будет держать по дальше от него о.о
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 25 марта 2012 г. 03:54:45 постоянная ссылка ]
Прода школы и вправду чудесна
Не ожидала такого поворота но думаю он лучший
Особенно убил маленький шрифт на последней странице "Буря только наступила" xD я его еле прочитала

в общем ждем твоих шедевров да побольше)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 25 марта 2012 г. 07:41:02 постоянная ссылка ]

Я пропустила столько обновлений! О_О
1. Арты. Они просто великолепны! Который последний, где Рукия лежит на Ичиго - скачала на телефон.
2. Прода "Школы" *О* Ууу, неужели Ичиго не понял, что с Рукий, что-то не так? Хотя, думаю он догадается, если Кучики будет держать по дальше от него о.о
ты сменила ник? ОО Настяяяя, зачем? *О*
Спасибо))))))))))))­)) Со временем, все все поймут=D

Прода школы и вправду чудесна
Не ожидала такого поворота но думаю он лучший
Спасибо^_^
Особенно убил маленький шрифт на последней странице "Буря только наступила" xD я его еле прочитала
Для таких моментов я и гружу нормальные размеры на радикал (ссылки под листиками не просто так =D)
в общем ждем твоих шедевров да побольше)
Уф, вот чего-чего, а шедевры можно ждать от Rui или Pikeish, но не от меня ^O^
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 25 марта 2012 г. 11:37:02 постоянная ссылка ]

Уф, вот чего-чего, а шедевры можно ждать от Rui или Pikeish, но не от меня ^O^
каждый художник с чего-то начинал
У меня набивается мнение, что ты скоро станешь в ряд с Раски и другими)
Прoкoммeнтировaть
Аdler. 25 марта 2012 г. 12:21:28 постоянная ссылка ]

ты сменила ник? ОО Настяяяя, зачем? *О*
Ну я под ним уже 2 года. Х) Захотелось чего-то нового х)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 09:20:22 постоянная ссылка ]

каждый художник с чего-то начинал
У меня набивается мнение, что ты скоро станешь в ряд с Раски и другими)
оооо, ну это уже высоты, до которым мне тупо технически не достать, сколько бы я не хотела)))) Раски и Пикеиш шикарно оперируют раскраской в ФШ или где-то еще...в общем, я даже не знаю, как они добиваются таких цветов, бликов и сияний, так что.... нет, пока об этом даже думать запрещено XDDD
Ну я под ним уже 2 года. Х) Захотелось чего-то нового х)
Ну, ладно... просто я плохо адаптируюсь к переменам)))
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 26 марта 2012 г. 15:28:39 постоянная ссылка ]

оооо, ну это уже высоты, до которым мне тупо технически не достать, сколько бы я не хотела)))) Раски и Пикеиш шикарно оперируют раскраской в ФШ или где-то еще...в общем, я даже не знаю, как они добиваются таких цветов, бликов и сияний, так что.... нет, пока об этом даже думать запрещено XDDD
да ладно, лично я с раскраской не страдаю о.о

кстати, дизайн сменила? *о* Опять подарили или как? *г*
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 15:41:46 постоянная ссылка ]

да ладно, лично я с раскраской не страдаю о.о
ну вот видишь, у разных людей по-разному, у меня с этим просто катастрофа.

кстати, дизайн сменила? *о* Опять подарили или как? *г*
догадайся)) Ах, кстати да, напомнила...
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 26 марта 2012 г. 15:47:22 постоянная ссылка ]

ну вот видишь, у разных людей по-разному, у меня с этим просто катастрофа.
ну помемуже катастроффа? :о я видела у тебя пару цветных артов, и они просто прелесть ^///^
догадайся))
Адлер? *о*(имею в виду Нести, что переиминивалась)
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 15:50:35 постоянная ссылка ]

ну помемуже катастроффа? :о я видела у тебя пару цветных артов, и они просто прелесть ^///^
хммм, цвета мутные, и кисти плохо ложатся. Видимо, это фотошоп... буду пробовать другие программы. А вообще, ядро проблемы - обводка. У меня ее тупо нет, остаются корявые линии от карандаша или ручки
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 15:50:51 постоянная ссылка ]

Адлер? *о*(имею в виду Нести, что переиминивалась)
в точку
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 26 марта 2012 г. 15:54:02 постоянная ссылка ]

хммм, цвета мутные, и кисти плохо ложатся. Видимо, это фотошоп... буду пробовать другие программы. А вообще, ядро проблемы - обводка. У меня ее тупо нет, остаются корявые линии от карандаша или ручки
Ну цвета можно выравнивать (насыщеность, яркость, фильтры все такое)
А обводка... никогда не обводила чем помочь не знаю т.т
может попробуешь обводить на новом слое? А карандашный снизу стирать? :о
в точку
Мне как этот так и старый нравится *__*
не то что у меня какашка xD
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 16:13:26 постоянная ссылка ]

может попробуешь обводить на новом слое? А карандашный снизу стирать?
факт в том, что я просто не знаю как это сделать - в этом случае у меня фотошоп тупит, и начинает через раз затирать то карандашные линии, то обводку. Да и главная проблема - я не знаю, как правильно обводить! Т.е. если обводка разновцетная, то каких цветов, а даже если чертная - то какой толщины. Рисунок с Рукией в рок-стиле я полностью на компе сделала, и тут-то столкнулась с проблемой обводки. Смотрится отстойно.


Мне как этот так и старый нравится *__*
не то что у меня какашка xD
мне тоже мой старый нравился))) Но Настя предложила мне сменить и я не отказалась)))
неправда, у тебе очень хороший дизайн! По крайней мере, на мой взгляд
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 16:16:53 постоянная ссылка ]
Знаешь, Королева, если у тебя были какие-то претензии ко мне и к моему мнению о тебе, тебе стоило придти в тот пост, где ты все прочитала, и написать прямо: "ты написала обо мне чушь!", а не другим рассказывать, какая я бяка и нехорошая.
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 16:25:07 постоянная ссылка ]

ДА НУ ГЛУПОСТЬ КАКАЯ!!! Рукия там вообще шикарно получилась! О.О
Я всегда с перспиктивами мучилась, а тут такая работа хорошая *о*
К томуже, может тебе стоит скачать другую программу? (сай например) ну или самоучитель по фотошопу (по которому кстати я и научилась)
да мне уже посоветовала Yuria-chu, вот буду качать...

мне не нравится х) ужастная копия твоего xD))
не думаю, тогда половина всех дизайнов - копия другой половины)

Ой, да ладно, даже не парься!) у меня был приступ истерики, бывает) я даже знаю почему ты подумала что там копирка xD
неееееет
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 26 марта 2012 г. 16:38:21 постоянная ссылка ]
загляни к себе в комменты к додзи
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 марта 2012 г. 12:29:09 постоянная ссылка ]
АААААААА!!!!!!! *В припадке*
ПРОДА НОВОЙ ДОДЗИ *О* черт дождалася XD
Нравится, че)
Ичиго появился раньше чем я думала *г*
А еще... А ОБОЖАЮ ЦИЛИНДРЫ!!!! Ичиго в цилиндре мне частенько снился *о*
кстати, на последней страничке (там где Ичиго у двери стоит) с костюмом не раскрашенным Х) забыла наверное?
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 28 марта 2012 г. 14:26:04 постоянная ссылка ]

АААААААА!!!!!!! *В припадке*
ПРОДА НОВОЙ ДОДЗИ *О* черт дождалася XD
Нравится, че)
Ичиго появился раньше чем я думала *г*
охох, спасибо ^^
А еще... А ОБОЖАЮ ЦИЛИНДРЫ!!!! Ичиго в цилиндре мне частенько снился *о*
саму проперло на прошлое и такие костюмы))))))
кстати, на последней страничке (там где Ичиго у двери стоит) с костюмом не раскрашенным Х) забыла наверное?
угу. Я много где забываю заштриховывать -_- *йа дура*
Прoкoммeнтировaть
QOBvrisk 28 марта 2012 г. 14:46:27 постоянная ссылка ]

угу. Я много где забываю заштриховывать -_- *йа дура*
АТАТА ><"!!! не говори гадостей про себя! ничего страшного тут нет)
саму проперло на прошлое и такие костюмы))))))
да вот не знаю, для меня больная тема: Гангстерская Америка
Там такая одежда, такие машины *г* просто аж-аж как хочу в ХХ век XDDD))
Прoкoммeнтировaть
Хранитель Полина 28